» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 微信游戏《雷霆战机》,最近钻石寻宝爆率是不是改高了?

引用:
原帖由 steshen 于 2014-6-17 22:06 发表
奇怪了,我今天明明加了TG的好几位朋友,但怎么就不能显示出来呢?
有延迟的,一般第二天就好了。

posted by wap, platform: iOS

靠,消耗多少钻石拿五星磨龙怎么没了,不是到今天晚上为止的么,连活动查看都看不到了,快满了阿

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2014-6-17 18:16 发表
已经不玩的,最近刷这个游戏太厉害,眼睛累的不行,必须弃坑了
同感……
早餐起来刷尽一次体力,中午看情况搞1~2局;
晚上8~11点左右再用尽一次。

就这样物尽其用了似乎还是对各种紫+2望而却步啊。

顺便……手机+平板双开了一下,微信、QQ都在刷。
-----------------------
是不是我打开这游戏的方式不对?

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2014-6-18 05:30 发表

靠,消耗多少钻石拿五星磨龙怎么没了,不是到今天晚上为止的么,连活动查看都看不到了,快满了阿
可能是17日夜晚,18日凌晨

引用:
原帖由 steshen 于 2014-6-17 22:06 发表
奇怪了,我今天明明加了TG的好几位朋友,但怎么就不能显示出来呢?
你加我微信了?我QQ才玩战机

引用:
原帖由 yak 于 2014-6-18 09:10 发表

同感……
早餐起来刷尽一次体力,中午看情况搞1~2局;
晚上8~11点左右再用尽一次。

就这样物尽其用了似乎还是对各种紫+2望而却步啊。

顺便……手机+平板双开了一下,微信、QQ都在刷。
-------------- ...
现在出货率确实低了,每天无尽20+4个箱子能有2个4线以上装备基本都算收成不错了
只要不是只盯着5,6阶装备的话,紫+2是没啥大问题的

无尽老是打不高,有什么心得吗?9500的战斗力了,上65万还是靠分数BUFF。

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2014-6-18 05:30 发表

这个活动到17日的24点……

引用:
原帖由 ruler510 于 2014-6-18 10:26 发表
无尽老是打不高,有什么心得吗?9500的战斗力了,上65万还是靠分数BUFF。
前期合理安排暴走,打BOSS可以用普通状态打,暴走留给打小兵,保持2个BOSS之间几乎全程处于暴走状态,这样分数就高上去了
我现在90级BOSS之前基本上2个BOSS之间可以打出7~8万,打到255级BOSS出来就能过100万

引用:
原帖由 hareruya 于 2014-6-18 11:07 发表

前期合理安排暴走,打BOSS可以用普通状态打,暴走留给打小兵,保持2个BOSS之间几乎全程处于暴走状态,这样分数就高上去了
我现在90级BOSS之前基本上2个BOSS之间可以打出7~8万,打到255级BOSS出来就能过100万
武器自己跑过来,烦死。

更新合成系统内容了呢。

5个低级随机得一个上级,吃金币啊……
这合成系统敢不敢再细化点——5个【A】必定得1个【A+】不好吗?

----------------------------------
不过58万无尽得奖励,这个倒不错。

顺便,6阶副武器【闪电】出来了,跟踪的激光,看着好像不太能打……

这合成系统就是照抄的LOL,5合1升个级…………

引用:
原帖由 ruler510 于 2014-6-18 10:26 发表
去搞台低端弹幕拖慢的安卓机

posted by wap, platform: GALAXY S IV

我拿到一个蓝色激光了,很能打,射速很快。
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 恭喜发财 2014-6-21 10:13

今天又到周末了呢。

大家应该都计划好体力用法了吧?我马上就把体力用空,然后到晚上6点正好开打。

合成系统出来后,觉得【绿进篮】还是挺实用的,就是金币贵了点,不过也好了,省得今后再去打那些升级素材了,全打狗粮去!

发新话题

官方公众号及微博