» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] May'n中林芽依白玉兰剧场live

キタ━━━━( ゚∀゚ )━━━━ !!!!! 和部长握手啦!

这次的LIVE很的超赞,部长很亲切,很努力的说中国话,
互动环节做得很好,快歌很多,带动气场魅力十足

果然是气场女王啊,一直在边唱边跳,连喘气声都没有,绝对实力派,
最后她看到那么HIGH配合着的大家都感动的哭了,其实我想说来的人很少啊= =
这样也太好满足了吧。。。虽然知道这是小众
(这次宣传太不到位了,而且又出了换地点这个事情让很多人都退了票子)
白玉兰剧场的音箱太破了= =可惜了部长的完美高音

中途2次掉泪,我果然是适合默默坐着听歌的人,好幸福的感觉啊=(>w<)b

最后要和部长握手的时候我想破头也不知道说啥好,这时候就想自己要是会日文多好啊T T
然后生硬的说了“要加油啊”回家问老公结果被告知语法错误(或许人家也听不到你在说啥T T5555)

今天的亮点就是3个cos女王和绿毛的姑娘和部长握手大家都堵在出口等看
还欢呼和鼓掌了,中国人果然是围观控≡ω≡ 日方工作人员死命让大家离场保持次序,估计不知道大家在等啥
群众纷纷要求就是要见证这一刻,“10秒!5秒!马上到了!看完就走!”笑死我了

朋友早上8点半就来换票了,辛苦了
排队的和SB会比起来不算啥= =真的是小众啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

150元的毛巾-3-真粉丝还是不少买了

后面那个中文超雷。。。算了。。。

字数字数

之前本来是定在mao live的 票子虽然作废了 不过设计很不错 留纪念吧-3-

呵呵 全文完 期待部长来开真的演唱会

字数

她唱功很不错啊。声音高亢洪亮,又很细腻温婉。笑起来也很可爱。蛮喜欢她的。

发新话题

官方公众号及微博