» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[维修改装] 错比啊。。。。选轮圈选的纠结死我了。。。。。撞墙摔电脑!

本来想上TE37,可是看了很久价格,6,7千一个圈的价格牙齿咬了很紧还是狠不下心买4个回来。。。。。。。。放弃~~~

后来朋友跟我说上海有家厂做仿的TE37SL,于是开车过去看,结果18的还ok,17寸的都是10孔的。。。。。。。你妈。。。10孔的也算了,妈比孔开的好看点会死啊。。。。。。拉比难看。。。。。。。放弃~~~

又看了下rays给nismo代工的老款GT4,结果木有17寸的型号。。。。。。fuck。。。。。。17寸的后娘养的啊。。。。。。。。被歧视了。。。。。。放弃

ok不看rays看别的可以了吧

先找了ame,看中了TM-02,结果size一看,日。。。。。17寸8J的ET只有45,你妈和我原厂一样大。。。。。。。右是个后娘养的,但是这样子喜欢了很久了。。。。。。纠结了

再找了enkei,看中了和TM-02差不多的RPF1,很好,尺寸有我要的,价格也和TM-02差不多,看了下我们自己车队的报价是3000出头,估计内部应该3000不到能拿到,明天去问问看。其实还想找找enkei老款的五幅轮圈(和GT4差不多样子的那种),但是型号忘记了,官网又没有。。。。。。。。日
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

第一张图好看

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2011-12-15 23:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

第一张图好看
第一个就是TM-02,没我要的尺寸,一定要买这个的话就得加垫片,但是垫片加多了高速会抖

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

te37没那么贵吧,rays18寸的锻造大多在5000-6000。太郎搞个advan好了

上次天马论价看到的ame摆的展台,这圈是啥型号,不知道是不是合适我装的……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-12-15 23:45 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

te37没那么贵吧,rays18寸的锻造大多在5000-6000。太郎搞个advan好了
advan的好是好,就是现在外面山寨的一把又一把。现在新款的RGD样子还不错,就是价格比我看的这两个贵,而且这两个仿造的比较少。

TE37真的贵,而且TE37有很多种型号,其中TE37SL算是里面比较便宜的了。

Enkei不是亚犯地代工么

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-12-16 00:20 发表

8是。ENKEI在上海有很大一家工厂的。不过这个工厂是生产给汽车制造商用的原厂轮圈为主,改装圈也只是小部分生产底端型号。

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-12-16 00:20 发表

雅范迪用ENKEI的MAT技术生产一部分轮毂

lz给自己挑鞋也这么纠结咩?。。。

确实。。。17x7.5j
ET最好要40以内
还要114.3x5
还要轻

然后最重要的还要好看。。。
等太郎纠结结果

印象中太郎给我推荐的时候还是比较果断的
果然这玩意越是上心越是纠结:D :D

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-12-16 15:36 发表
印象中太郎给我推荐的时候还是比较果断的
果然这玩意越是上心越是纠结:D :D
EVO和RG2是绝配,当然能果断233

怎么看起来EG2和RGD差不多?差别在哪?17的一个5000打的住吗?

RG-D就是RG2的宽边版,条幅设计一样的。ADVAN的圈J数有超大的,同样17寸价格会有比较大的差别,8J 17的4000不到。坑爹的是它的中心孔盖,原装的要500多一个 所以大部分装ADVAN圈的都没有中心孔盖:D

25 12
发新话题

官方公众号及微博