» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[维修改装] 问一下大家,改灯改轮毂还能过年检吗?

当然不是正规渠道就过年检,而是靠黄牛过,行的通吗??我看论坛上有人发帖说最近严打啊

本帖最近评分记录
  • arcwater 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-2 18:37

如果是严格要求,你找黄牛他妈也没用,要验车可以,请恢复原状

引用:
原帖由 装机工 于 2012-3-2 11:50 发表
如果是严格要求,你找黄牛他妈也没用,要验车可以,请恢复原状
这个难度太大了啊,零太郎的车怎么过的??

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-3-2 12:46 发表

去登记备案啊,验车的时候要求和行驶证上的照片一样就行了

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-3-2 12:46 发表

太郎的车没改过。嗯,原厂。。

北京反正应该没什么戏,其他地方不清楚

的确,我就换下来了

换个轮毂非常简单,就是改灯有点费劲,换来换去会有接线的隐患。

轮胎花纹都有备案的,轮毂也属于外观,照例来说都是不可能通过验车的

魔都验车很容易,改得你妈都不认识也不要紧,一般200一口价,连黄牛都省了

引用:
原帖由 lnclt 于 2012-3-2 16:29 发表
魔都验车很容易,改得你妈都不认识也不要紧,一般200一口价,连黄牛都省了
喷了,刚准备去改,球可靠黄牛推荐...

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-3-2 18:04 发表

喷了,刚准备去改,球可靠黄牛推荐...
不用黄牛啊,直接谈价格,我一直在浦东金丰路的永达验的,一口价174。我上一辆车三元都拆了,也没问题

posted by wap, platform: Android

@arcwater mark

引用:
原帖由 lnclt 于 2012-3-2 16:29 发表
羡慕嫉妒恨啊

给拍照的塞红包啊。。。反正我们这有朋友是这样过的

20 12
发新话题

官方公众号及微博