» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 改装大大们进来瞧瞧,这套翼神改装是否可行,大约多少钱?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-3-2 08:00 发表
白色那部稍微好点,不过那头杠和机盖上面那条黑色的缝也太宽了点吧?另外他外观上最失败的在于他省下了换轮眉的钱。要知道evo和ys外观气势上差最多的并不是什么车头或车屁股,而是evo是稍微有点宽体的轮眉,而ys没有 ...
机盖下沿的接缝处是有防水条的,就是那个宽度,这个是正常的,因为是白色比较明显,难道太郎极少观察?
改宽体我见过的,但是貌似代价太大
这个白翼最大的亮点是内饰
我不知道是kuso还是什么,看不出来是不是真的全部改用evo的内饰
不过如果是真的,这内饰也要花好几万了……
真心有钱啊!
屁股上的那个是感应按钮,带智能钥匙的就是按一下,后备箱就打开了

引用:
原帖由 白死之二 于 2012-3-2 02:36 发表
补上一套白翼的改装,大家给点意见,谢谢。。。

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-873-11538459-1.html
如果预算需要咬牙,我建议你上1.8 的翼神的话,千万别上18的轮圈
规格不合适很容易磨轮眉吃胎的
而且动力损失过大
建议上215的胎+17的轮毂
经济美观
像奶子兄一样前轮刹车改一下,后轮就别动了

前后保选PP材质的,不要玻璃钢的,贴合度好,不易碎
因为外观这个东西还是比较主观的,可以自己看着办

配上一些合适的拉花效果会很好
建议你去淘宝“乐博”看看改装件

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-3-2 22:18 发表

如果预算需要咬牙,我建议你上1.8 的翼神的话,千万别上18的轮圈
规格不合适很容易磨轮眉吃胎的
而且动力损失过大
建议上215的胎+17的轮毂
经济美观
像奶子兄一样前轮刹车改一下,后轮就别动了

前后保选 ...
我最近是天天都在看啊,17的还是太小了,不霸气。百改降为先啊,还得降底盘。
大包围貌似前杠东望阳或者分体的最好,盖子可以用台产或者EVO原装的,后包围和尾翼用分体的最好,其他用EVO原装,这里改完除了轮子基本上外观已经很像了。
换成18的,避震刹车等等肯定都要弄的,汽车之家两个帖子的轮毂这一套都没少花钱,特别是白翼那款,轮毂貌1900一个,开了两年,应该可以经得起考验的,215+17当然最贴合,但是16升级到17视觉上看不明显,总感觉还不如不换,2011款的16的比2010款还好看一些。
反倒是灯什么的我觉得改多了太山寨,有点像移动发廊,内饰不可能吹毛求疵,换换真皮,DVD导航,再贴点碳纤维改成黑色我觉得差不多了。
但是第一辆车也从来没改过车,虽然补了很多课,可是心里仍然没底啊,就怕一顿瞎搞钱花了车还给毁了,那就欲哭无泪了,毕竟是自己的血汗钱。。。。5555~

这翼神改完确实骚啊

这叫改装?????????别侮辱改装两个字了好吗?????????

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-3-2 23:30 发表
这叫改装?????????别侮辱改装两个字了好吗?????????
改外观不算改?
改刹车不算改?
谁规定改装必须大马力动悬挂的?
逼不是这么装的。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-3-2 22:13 发表

机盖下沿的接缝处是有防水条的,就是那个宽度,这个是正常的,因为是白色比较明显,难道太郎极少观察?
改宽体我见过的,但是貌似代价太大
这个白翼最大的亮点是内饰
我不知道是kuso还是什么,看不出来是不是真 ...
我见过的换包围的车还真没一个是这样的。。。。。。。反正视觉感官上不好。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @佐罗来的  于 2012-3-2 23:49 发表
改外观不算改?
改刹车不算改?
谁规定改装必须大马力动悬挂的?
逼不是这么装的。
哟,翼神车主看不下去了?

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-3-3 00:11 发表

哟,翼神车主看不下去了?
他高6车主。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-3-3 00:30 发表

他高6车主。
笑死我了,
这是我第一次帮翼神说话,就被乱射了。。233 没道理就乱喷,还喷错位了。。

引用:
原帖由 @佐罗来的  于 2012-3-3 00:33 发表
笑死我了,
这是我第一次帮翼神说话,就被乱射了。。233 没道理就乱喷,还喷错位了。。
我喷的是楼主不是翼神,以后搞清状况再竖flag

引用:
原帖由 白死之二 于 2012-3-2 22:55 发表

我最近是天天都在看啊,17的还是太小了,不霸气。百改降为先啊,还得降底盘。
大包围貌似前杠东望阳或者分体的最好,盖子可以用台产或者EVO原装的,后包围和尾翼用分体的最好,其他用EVO原装,这里改完除了轮子 ...
17不会小的,而且动力操控油耗能平衡的很好
既然你要换避震,只要车身降低,不会难看,不会小气的
而且18不光是轮毂贵,轮胎也上了一个台阶的贵,这些钱够换BC角牙了
我不是很喜欢evo的包围,太过于夸张,尾翼倒是可以换个
个人眼光吧

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-3-3 08:32 发表

我喷的是楼主不是翼神,以后搞清状况再竖flag
灰狼兄,我觉得你打真人CS一定输得很惨,36D的奶子一甩就被人爆头了

楼主有什么好喷的,人家喜欢呗,我看看你改成啥样啦?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2012-3-3 08:41 发表
灰狼兄,我觉得你打真人CS一定输得很惨,36D的奶子一甩就被人爆头了

楼主有什么好喷的,人家喜欢呗,我看看你改成啥样啦?
暗号,人家是看楼主不喜
但是我觉得正是因为不喜,这个帖子应该不回才是

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

我没看出来胖子在喷我啊,他说这不叫改装,可我贴的是别人的改装,我车还没买呢。
胖子和我在现实生活中肯定是没有交集的人,此人太自卑和阴暗,身边朋友应该不会太多,更别提妹子了。
底盘,避震,刹车,轮毂,包围,灯甚至内饰等等这些全部都改掉都不配叫改装,都侮辱了改装,我也实在无话可说。
其实胖子倒不如直接说看不惯主要以美化外观为目的的改装,如果是这样,发生在你身上我反而能理解。
其实大多数时候我很同情胖子,即使他曾经用过很下作的手法整过我但我其实并不恨他,看过他的一些所谓爱情故事我感觉此人其实很可怜。
胖子,有些东西是你毕生都不具备的,但你不遗余力地去否定并不能显得你很高明,你在网上上窜下跳对我现实生活的影响真的非常有限。
宽容一些吧,这样你活的也能快乐一些。

发新话题

官方公众号及微博