» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 改装大大们进来瞧瞧,这套翼神改装是否可行,大约多少钱?

posted by wap, platform: UC

大灰狼,我觉得何必呢,人家是真爱。愿意花钱买个骚,挺符合楼主的定位的。买翼神很多都冲外观去的,人家愿意化这个钱,你看头贴都说了。。。

引用:
原帖由 mephala 于 2012-3-5 17:55 发表

大灰狼,我觉得何必呢,人家是真爱。愿意花钱买个骚,挺符合楼主的定位的。买翼神很多都冲外观去的,人家愿意化这个钱,你看头贴都说了。。。
本身原厂翼神的外观和骚完全搭不上关系:D

然后绝大多数人花冤枉钱,改了一个比原车更山寨的样子出来.

喷了。。。大灰娘和景德巨根是在吵架还是在调情?

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

小青年买车当然图个骚 菱瑞都有改的 何况翼神呢

这倒是,这和以前大把的菱帅都把自己当EVO九代是一个性质:D

搞不好我改完外观就改动力了呢,反正都是玩,慢慢玩嘛,赚来钱不就是玩的么,反正无论咋改都一定会有人骂山寨的,改动力的我也看到不少被骂城乡结合部的,真花了巨钱什么都改到完美的又会被骂脑残钱多了没地方使,有钱改这车还不如买什么什么车之类的云云,总比改完的山寨好之类。。。我说要换我自己来喷我自己绝逼比你们喷的精彩啊!:D
再说我车还没买呢,这不还在算呢嘛,搞不好我买辆马三讨好胖子呢,是吧。。。

你看人家零太郎改就没人说山寨。

引用:
原帖由 sleepd 于 2012-3-5 19:56 发表
你看人家零太郎改就没人说山寨。
所以才说零太郎大大人品好!首先人家赛车手,全部改装从零件到程序到操作人员全部都是最专业的,其次人家也从来没喷过那些小改的人山寨什么什么的,最多提点意见说某部分没改好,也确实中肯。
给他们胆也不敢喷啊!
我觉得吧,除非真改的特傻逼的,有些我都看不过去的那种。
大部分人喷的还是人,换个牛人改可能口径就完全不一样了,像我这样的土狗,改什么不被人骂啊。。。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-3-5 15:13 发表

这话我不同意,那你说100块买手机,每个月话费300块算什么呢?
喷了 暗号兄 应该是这么说吧
这话我不同意,那你说100块买个手机,给手机装饰花300块算什么呢?
你这话费顶多对应的是邮费 这都是消耗品 没办法的

引用:
原帖由 我是谁的主人 于 2012-3-5 21:53 发表

喷了 暗号兄 应该是这么说吧
这话我不同意,那你说100块买个手机,给手机装饰花300块算什么呢?
你这话费顶多对应的是邮费 这都是消耗品 没办法的
好吧,我今天上班特别忙,谢谢你帮我整词了

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-3-5 17:11 发表

秒个鸡.巴,排气不换全段只换中尾意义有多大你自己先查查。换了225的胎提速会慢多少你再去查查。即便你换了全段排气和高流量风格,提升的动力刚好也就是弥补轮胎因为太宽摩擦增大提速变 ...

胖子你现在用手机发帖牛逼的一塌糊涂啊
异响之神是谁说的?我倒想听听看呢
你的马三又是如何?
我接触过的车,同级车,大概就轩逸和思域还可以,做工各方面
其他车,欧美车就不提了,几乎台台异响
酱油、卡罗拉、马三,有异响的多了去了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2012-3-5 18:35 发表

本身原厂翼神的外观和骚完全搭不上关系:D

然后绝大多数人花冤枉钱,改了一个比原车更山寨的样子出来.
原厂的酱油车最骚,猛男省美最高!

克鲁兹、福克斯最原厂,和WRC是一样的车型,欧洲、中国统一!!

绝不可能山寨!

哦,对了还有A4————————L

有了L才有面子啊!!! 哪里会山寨?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2012-3-5 18:52 发表
这倒是,这和以前大把的菱帅都把自己当EVO九代是一个性质:D
说的一点米错,你不还把自己的福克斯当甩尾利器,拉力神车在魔都城乡结合部兜风的么?
您都忘了么?

引用:
原帖由 白死之二 于 2012-3-5 20:14 发表

所以才说零太郎大大人品好!首先人家赛车手,全部改装从零件到程序到操作人员全部都是最专业的,其次人家也从来没喷过那些小改的人山寨什么什么的,最多提点意见说某部分没改好,也确实中肯。
给他们胆也不敢喷 ...
车是自己开的,又不是别人开的
关键看你自己怎么想的
我是没闲钱整了
其实去年4月时候私房钱2W多都准备开去魔都了

其实有时候这就是命呗

其实改装并不是一定要改到动力了才叫改。关键是taste!无论你往哪种改装形式去走,只要taste不偏,那就都能改出feel来。
其实在国外改车这东西在车友眼里并没有太多的高低贵贱之分。不管你是什么车,只要你taste对,那大家基本都是以欣赏的眼光来看你的车。只是这东西到了国内后就变了味了,很多人不管是否真的合适,反正一堆名牌改件上身再说,然后开着稍微高档点的车就鄙视稍微低档些的车。甚至连"改装"这个词都变成贬意词。最好的例子就是欧美部分专改高级轿车的品牌进入国内后,代理公司直接把改装称作升级。瞬间改装这个词再他们眼里变成了低端人士才会玩的东西。

发新话题

官方公众号及微博