» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] [LIVE]搓气主场日狼怎能不喷.......

引用:
原帖由 lonesomer 于 2006-11-29 10:33 发表

ADI新广告没有看过吗?第一个出场的就是他啊。
哦,对,广告里有他,但没看到他的鞋

新闻官在篮板上对搓气的帮助还很大

腰伤!唉……

众兄弟觉得现在麦弟拿出去换,会有人要他么???就他这身价,他这腰,他现在这打球的状态......

CCTV太霉了,转播不是输球就是受伤!!!!!!

又受伤了

搜狐直播员: 姚明12分6篮板2助攻。麦蒂2分,1篮板5助攻。巴蒂尔8分。 [31:36 ]
搜狐直播员: 加内特12分7篮板2助攻,布郎特4分!! [31:36 ]
搜狐直播员: 休息一下,回来继续直播!! [31:36 ] 最新消息,麦迪可能背部受伤
搜狐直播员:看球的兄弟都辛苦了,发点东东娱乐为主 NBA宝贝十大美胸诱惑 强人漫画:乔丹大战流川枫!
搜狐直播员: 火箭熊是男生,他学历程度,择偶条件,有没有女朋友,是否同性恋?大家都想知道?? [31:36 ]
搜狐网友: 麦迪受伤,姚明更要雄起
搜狐网友:维尔士,有可能是小范的秘密武器

喷了

半场才那么点分。。。

引用:
原帖由 dirlee 于 2006-11-29 10:31 发表
搭车问一下,Garnett本季的鞋是什么样子的,一直没看到,adi不赞助了吗?
还是A3,没用GCS系统.

而且一如既往不符合我的审美.

引用:
原帖由 马甲君 于 2006-11-29 10:41 发表
搜狐直播员: 姚明12分6篮板2助攻。麦蒂2分,1篮板5助攻。巴蒂尔8分。  
搜狐直播员: 加内特12分7篮板2助攻,布郎特4分!!  
搜狐直播员: 休息一下,回来继续直播!!  最新消息,麦迪可能背部受伤
搜狐直播 ...

打不开sina直播是我今天一大损失啊

引用:
原帖由 Rainheart 于 2006-11-29 10:41 发表

还是A3,没用GCS系统.

而且一如既往不符合我的审美.

KG这鞋几钱?还是喜欢T-MAC6的造型.........就是这价格............

搓气的数据竟然和狼王相差无几

火箭竟然只有30%的命中率

麦蒂重新回到场上 第三节 [31:36]

国内得07年才上,这是adi 07订货会上的照片.

价格...从T MAC 5直线彪到1380我就彻底放弃ADI所谓的高端篮球鞋了,完完全全不值得买,等打折扫货吧.或者可以期待一下复刻的adidas real deal.

P.S:狼王的adi鞋没见过不打折的

发新话题

官方公众号及微博