» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

俺不服气啊。。折腾一通宵,XBOX360播放DVDRIP带字幕大成功,RMVB 也能放了,方法公布

看了之后发现还是XB方便

我自从换了电脑后从来不用XB放了。太麻烦

lz的精神是值得肯定的
但现在我已经只用电脑的tv-out来看片子了, xbox都几乎不用了
其实还是电脑好用, 懒得折腾了

意义不大,如果要连电脑,那不是开着两台机……

就算是用XBOX来看,电脑不一样要开着? 再说这年头谁家的电脑还关机啊?

引用:
原帖由 eva3d 于 2006-9-2 21:41 发表
就算是用XBOX来看,电脑不一样要开着? 再说这年头谁家的电脑还关机啊?
我每天晚上临睡前都要关的,除非BT在下~~~~

嗯,我也是,电脑开着,我就睡不着。

这么强憾

引用:
xb可以往硬盘里拷啊,电脑声音再轻还是太响了

引用:
现在电脑好费电的:D
LZ看来是非常喜欢折腾的人,偶手里有个超强的秘密武器
看啥都可以,8过需要焊东东,想折腾不?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-3 09:53 发表

现在电脑好费电的:D
LZ看来是非常喜欢折腾的人,偶手里有个超强的秘密武器
看啥都可以,8过需要焊东东,想折腾不?
嗯,开始炫耀 chip 了……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-3 09:56 发表

嗯,开始炫耀 chip 了……
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
Y在群里老8说话,原来是偷窥小王子啊
要不看在俺们关系上,俺给你折腾啊
不破你光驱处鸟,你看成不?:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-3 09:59 发表

Y在群里老8说话,原来是偷窥小王子啊
要不看在俺们关系上,俺给你折腾啊
不破你光驱处鸟,你看成不?:D
大叔,俺就等你完美呢……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-3 10:06 发表

大叔,俺就等你完美呢……
近乎完美,目前XB-LIVE。。。。。可以上

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-3 10:09 发表

近乎完美,目前XB-LIVE。。。。。可以上
嗯,不急,大叔你在试管里再多待会儿……

发新话题

官方公众号及微博