» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 整车喷漆多少钱,卢瑟奇瑞A3,有图

posted by wap, platform: UC

风云2没自动档,不然买了。挺好一车

。。。我发现颜色亮的车着划。。。小孩子比较喜欢吧= =~我的几台车只要不放在车库的~基本都多多少少有划痕~~

posted by wap, platform: Android

风云2空间比a3大吗

ls,估计比A3大。。。。。。。
因为a3后面用的是4连杆,吃力不讨好

引用:
原帖由 经过 于 2011-1-29 11:33 发表
posted by wap, platform: UC

风云2没自动档,不然买了。挺好一车
AMT版的测试车偷拍照片已经有了,估计过段时间就会推出AMT版,这车有自动的话,销量的确能好不少,很多女的不喜欢手动,放弃了这车。

引用:
原帖由 iorilu 于 2011-1-29 13:27 发表
posted by wap, platform: Android

风云2空间比a3大吗
前排因为中控的关系,腿部空间较小,不如A3,后排的话,就我比较过而言,觉得前后空间还是风2稍大点,当然,宽度方面不如A3,挤三个人就比较吃力了。

另外从LZ照片上来看,除了反光镜那个,其他基本可以用牙膏涂一下,用擦车巾擦擦试试,应该能淡不少。我现在后备里一直扔着中华牙膏,有小擦痕就用牙膏处理下,会好不少。

引用:
原帖由 xtpl 于 2011-1-29 16:18 发表
另外从LZ照片上来看,除了反光镜那个,其他基本可以用牙膏涂一下,用擦车巾擦擦试试,应该能淡不少。我现在后备里一直扔着中华牙膏,有小擦痕就用牙膏处理下,会好不少。
照片看着问题不大,但是很多地方底漆都出来了。

那制造个假事故,走保险,能喷多少算多少吧……保险是在4S买的么?是的话去4S问问,看可不可以帮忙……

posted by wap, platform: GoogleChrome

isofix A3倒是有的

引用:
原帖由 iorilu 于 2011-1-29 17:47 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

isofix A3倒是有的
是的,毕竟是高了一个级别的车型。

据说A4快出了,就是a3加长版

引用:
原帖由 iorilu 于 2011-1-29 19:41 发表

据说A4快出了,就是a3加长版
国内这些傻逼厂商连起名字都快不会了..以后绝对混乱的要死

一般全车是4k左右

2-3K整车够了

发新话题

官方公众号及微博