» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 缅怀拉力艺!车身拉花,evo尾翼

翼神毕竟漂亮!

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2010-12-21 09:22 发表
翼神毕竟漂亮!
你错了,那是改过的翼神漂亮

没改的翼神是要被高六英俊潇洒风流倜傥一树梨花压海棠的外形秒杀的

本帖最近评分记录

楼主应该后面换加大盘,我自己上的330的碳化加大盘,不过已经磨成金属色了。

我自己上的330的碳化加大盘,不过已经磨成金属色了。前后一样330,前轮大四的卡钳,后轮没改,不会有问题吧?

这轮毂太泥马帅了- -我也要改

备胎那里放得下的 我放18寸的胎+圈都没问题

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2010-12-21 22:09 发表
楼主应该后面换加大盘,我自己上的330的碳化加大盘,不过已经磨成金属色了。
不应该加330的盘,具体原因看第二页我的回帖

妈逼。。。。。。。。。。。我是零太郎。在用朋友的电脑忘记换ID了。233

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-12-21 09:25 发表

你错了,那是改过的翼神漂亮

没改的翼神是要被高六英俊潇洒风流倜傥一树梨花压海棠的外形秒杀的
秒杀论是你自己说的哦,从来没见过车区有人说高6秒杀翼神,倒是某人号称翼神客观秒杀高6~

熏黑尾灯不错,排气花了多少钱?

依稀记得是3800还是4800
引用:
原帖由 杜斯坦 于 2011-3-14 01:40 发表
熏黑尾灯不错,排气花了多少钱?

莫非车区就我一个另类么……我就很喜欢国产化后被分割成2部分的中网部分,犀利又低调,改成EVO式的大嘴,倒反违和了~

后包围再换一下就更好看了,感觉楼主审美观比暗号要高一些,改出来很漂亮

红黑很好看啊!

lz
详细说说你在轮毂轮胎刹车避震上欢乐哪些东西吧?

轮毂我倒是喜欢白色或者银色。黑色不喜。

发新话题

官方公众号及微博