» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 已经换好轮毂,上图鸟!!!

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-4-14 07:15 发表

请你们不要再搞了

我快神经了,麻痹都说要换脚,现在还说以前的好看

你改个装还在意别人眼光干什么

posted by wap, platform: Firefox

原胎换了吧

12L的兄弟神了, 我擦

好难看  真的  尤其是那个233的标志

真TM难看.

我说换脚为啥要换个2手的其他品牌的, 那轮毂本来就外形一般,而且和ys不搭 ?

哪怕山寨的也好,就不能挑个好看点的吗?

花了钱搞个难看的二手货,到论坛来现还被喷...我说你不憋屈么?:D

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2011-4-14 07:49 发表
posted by wap, platform: Nokia

暗号哥最好的基友终于也看不下去了
正在苏州路上的我心情很复杂

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2011-4-14 07:49 发表
posted by wap, platform: Nokia

暗号哥最好的基友终于也看不下去了
正在苏州路上的我心情很复杂,时速两百

引用:
原帖由 黑奇 于 2011-4-14 09:29 发表
12L的兄弟神了, 我擦
我个人比较满意的倒是7楼和10楼~

:D :D :D

你自己觉得好看不就行了。话说值得花那么多钱改车吗?还不如把钱买个什么别的东西享受下。

比原厂好看

posted by wap, platform: Symbian
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2011-4-14 10:51 发表
你自己觉得好看不就行了。话说值得花那么多钱改车吗?还不如把钱买个什么别的东西享受下。
这要我怎么说呢,我尽可能的节省改车的费用了。。。轮子不改心不甘

这4个轮毂加胎 一共多钱??
几新的?

不改动力改外观都是蛋痛。

posted by wap, platform: Symbian

效果如何等我回家上图!!!!

发新话题

官方公众号及微博