» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 已经换好轮毂,上图鸟!!!

我昏 轮胎你也买2手的啊  暗号你不要买了太多二手货啊

引用:
原帖由 为何不分手 于 2011-4-14 15:43 发表
我昏 轮胎你也买2手的啊  暗号你不要买了太多二手货啊
这是习惯~
更是来福斯黛儿~

暗号这是继数码区之后,要在车区掀起大家齐换二手胎,大家齐来福斯黛儿~的高潮呀~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

已经上图,累死了今天,明天上细致一点的图

引用:
原帖由 武松 于 2011-4-14 09:39 发表
真TM难看.

我说换脚为啥要换个2手的其他品牌的, 那轮毂本来就外形一般,而且和ys不搭 ?

哪怕山寨的也好,就不能挑个好看点的吗?

花了钱搞个难看的二手货,到论坛来现还被喷...我说你不憋屈 ...
出乎意料

个人觉得非常不错,就外观而言,我很满意

明天上细致一些的图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

轮胎果然还是大了...

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-4-14 21:13 发表
轮胎果然还是大了...
哪里看出来的??

暗号兄,我知道审美是个很私人的事,而且对他人的审美指手画脚很让人讨厌

可我还是真诚地建议你把各种拉花碳纤贴雨眉都撕掉,再换对黑底尾灯,然后开到报废都不要动任何地方了……

这个……真没原轮毂搭……,或者试试看能不能去黑漆

:fq8:

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-4-13 23:06 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

怎么是个黑的啊?雷克萨斯英菲尼迪这些轮毂好看就好看在那层银色漆的质感啊,跟一般便宜车轮毂的那种银完全不是一个效果。
我觉得好处是,不粘一点杂质,洗车一冲就光洁如新
而且,没有那种很厚的感觉,感觉就像叶片一样很轻

引用:
原帖由 softknight 于 2011-4-14 21:36 发表
暗号兄,我知道审美是个很私人的事,而且对他人的审美指手画脚很让人讨厌

可我还是真诚地建议你把各种拉花碳纤贴雨眉都撕掉,再换对黑底尾灯,然后开到报废都不要动任何地方了……
这个,车身贴纸我还是觉得挺好看的
就是轮毂你要是个bbs这类锻造件黑色的我也认了,mini cooper这类个性车黑色的我也认了,在这个车上用黑色的太奇怪啊

请一定把门上的那两条挡雨的东西撕掉。。。。真的不好看

引用:
原帖由 softknight 于 2011-4-14 21:36 发表

不得不+1.。。
另外我忽然发现门上的花横着的格子如果往上挪一格就变成了OTZ。。。。表情呢。。。

本来挺好一车。。。
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博