» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 迄今为止,历史上存在过的球队,是不是没有一只能强的过现今的巴萨?

98年的法国.....我觉得还是02年的法国更强大啊。。。。。只是战绩。。。哎

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2011-4-11 00:09 发表
虽然这样比不是很公平,但我觉得还是98年法国给我的感觉最绝望。完全看不到得分机会。
巴乔要是早点上……唉,算了,不说了,那场球是多年的怨念了。。。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2011-4-10 19:36 发表

巅峰巴雷西 马拉多纳都要绕着走的人物。。。。。。
巴球王饶命

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)

那支米兰没弱点,有史以来最完美的球队

前年切尔西和宇宙队谁强球迷都看得见,但是就这几年的稳定保持在高水平来说,叫宇宙队不过分。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2011-4-10 19:36 发表

巅峰巴雷西 马拉多纳都要绕着走的人物。。。。。。
每次和马拉多纳对垒时我都想诅咒当初选择了踢后卫的我。对那时的我来说我既不缺经验,同时对于自己的技术也有很大自信;但每当防守他时都会感觉到辛辛苦苦积累至此的一切足球技术、意识、防守能力、自信都会在此崩溃。最后就连自尊也完蛋了。

那时的米兰在我看来可以说得上是拥有了史上最强防守阵容的球队。我们当时都互相认同对方是世界最好的防守球员,同时也能在比赛中通过互相帮助和指示对方来完成防守任务,我们曾经都确认应该不会存在有我们压制不了的进攻球员了。但即使是现在,我也常常会做梦梦到……他把世界最强的防守阵容甩在背后的身影……

“这怎么可能!?这不是在做梦吧?”,当时看到他们被一一击败的我在怀疑自己的眼睛的同时也选择了出击。那时候的我是在我球员生涯中精神最集中的一段时间,出击的一刻已经认定了我能完成防守任务。毕竟就算我被过了背后还有保罗(马尔蒂尼)补位……一个、两个、三个……跟着发生了什么我就已经完全无法掌握了。等意识过来的时候他已经跑向那不勒斯球迷所在的看台了。

当时看了进球的罗西也一脸怨气地注视了足球很久。

面对他,我们(米兰最强的防守阵)能做的事情也就是无奈笑笑而已……

By 弗兰克•巴雷西

很期待AC三剑客,还有98年齐祖领军的法国队,和目前这支宇宙队交手的样子

说99曼联不行笑了,98负给尤文,99逆转尤文,决赛在S18和老队长不能上场的情况下中场被90分钟压制,然后逆转,这还说明拜仁比曼联强?

引用:
原帖由 dog 于 2011-4-10 15:26 发表

阿尔贝蒂尼, 古力特, 里杰卡尔德, 我实在看不出这中场比巴萨弱在哪里
汗~你是不是误解我的意思了?
我的意思就是下载巴萨中场不如MILAN

引用:
原帖由 城里的月光 于 2011-4-13 06:12 发表

每次和马拉多纳对垒时我都想诅咒当初选择了踢后卫的我。对那时的我来说我既不缺经验,同时对于自己的技术也有很大自信;但每当防守他时都会感觉到辛辛苦苦积累至此的一切足球技术、意识、防守能力、自信都会在此崩 ...
90年意大利世界杯~

意大利对阿根廷队的比赛在那不勒斯!

全意大利,只有这里不是意大利的主场~

请不要扯上老马,真不是一个级别的。。。

引用:
原帖由 坳由根 于 2011-4-14 09:06 发表

90年意大利世界杯~

意大利对阿根廷队的比赛在那不勒斯!

全意大利,只有这里不是意大利的主场~
所谓阿根廷的主场只是后人的谣言,这场比赛我也看了。当时那场比赛那不勒斯人绝对是支持意大利的,可以找当时的比赛录像看。我家还有本足球报出的90世界杯总结,提到这个事情,意大利球迷在那场比赛绝对是支持阿根廷的,所谓那不勒斯人支持马拉多纳不支持意大利只是赛前的一种猜测,起因是马拉多纳赛前煽动球迷支持阿根廷。要不为啥90世界杯之后那不勒斯就以吸毒的原因吧马拉多纳卖了?

我觉得10年的巴西都可以了.

引用:
原帖由 dog 于 2011-4-8 15:32 发表
门将:罗西
后卫:马尔蒂尼、科斯塔库塔、巴雷西、塔索蒂
前卫:古力特、里杰卡尔德、阿尔贝蒂尼、多纳多尼
前锋:马萨罗、巴斯滕
这支最强的米兰,至少在联赛里被马拉多纳的那不勒斯夺去过联赛冠军,和那不勒斯对决中也输过,而现在的宇宙队似乎没碰到过这种情况

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2011-4-9 20:45 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

我一直以为九零年的西德和那年的荷兰是最接近完美的
90那支西德可以算,三线均衡,每条线上都是巨星压阵,每个位置上的巨星几乎都是德国足球历史上算得上最好的,打法强硬同时又有创造力,团队足球和个人技术最完美的结合了。荷兰则差在团队的凝聚力和心理素质上,虽然那年欧洲杯荷兰拿了冠军并且踢出几乎最漂亮的足球,但是最终正是因为散漫的天性使得和德国人的比赛中最终在大家都被罚下一个巨星的情况下,失去了调整能力而最终败北。

发新话题

官方公众号及微博