» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 踢球的同志们来分析一下纳尼的这个动作

看直播的时候觉得判罚过重,但后来想想基恩说的有道理。首先这是个危险动作,是否冲人去的无关紧要。而且这种级数的职业球员要说这个球完全意识不到对方争抢球员的存在是不可能的,纳尼水平没这么低,视频里他也明显转头看了前方一眼。平时自己踢球打球接球前也不会完全不看前方就往前冲。说白了这个球就是纳尼把枪口亮出来看对方敢不敢自己撞上来了。

吃相难看这话挺实在的,太矫情

既然这么爱谈规则规则
补时阶段拉莫斯踢翻埃弗拉按规则该判点球么

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @aichan  于 2013-3-7 07:21 发表
既然这么爱谈规则规则
点球判了2比2也是皇马出线,有意义?拉斐尔不是还有个疑似手球。。。。。

引用:
原帖由 enix7501 于 2013-3-7 07:59 发表
posted by wap, platform: iPhone 5

点球判了2比2也是皇马出线,有意义?拉斐尔不是还有个疑似手球。。。。。
真不想跟你废话
是不是比赛是0:10了,落后的应得的点球,裁判就不判了,判了有意义?
点球判了 曼联还有2,3分钟时间,不够曼联千分之一再进一球的机会么

拉斐尔 皇马球员都一个没发觉 裁判没看到不也一样么

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

这种危险动作,可黄可红的,裁判给了红牌也没什么话说的

红牌还是感觉过重,黄牌合适。

并非恶意,而且这种顶级较量,少一人观赏性就没了

引用:
原帖由 aichan 于 2013-3-7 07:21 发表
既然这么爱谈规则规则
该呀。但是拉斐尔那球也改判。这两球总的来说曼联占了大便宜。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @武松  于 2013-3-6 21:21 发表
我相信英超很多裁判不会给牌
呵呵厚,在欧冠要求裁判按英超标准来吹,侬哪能不去要求国际油价按发改委标准来定啦?让正常人都按傻逼的标准,有这种想法的人归在前者还是后者?

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @aichan  于 2013-3-7 08:07 发表
真不想跟你废话
是不是比赛是0:10了,落后的应得的点球,裁判就不判了,判了有意义?
点球判了 曼联还有2,3分钟时间,不够曼联千分之一再进一球的机会么

拉斐尔 皇马球员都一个没发觉 裁判没看到不也一样么
喷了,因为一个疑似误判,所以改裁判整场的判罚都要质疑,我一直以为只有拉影球迷才会这么偏激,没想到我大曼联球迷也会这招,其实说白了,这场不上韦伯绝笔是欧足联的失误,绝笔该给阿贝罗亚红牌,反正上回德罗巴不是就给了黄牌麽!
btw,真没听过犯规因为不是恶意的就不用给红牌的

你们还真有空跟lz在这玩,孙保洁和cctv5在认为该出红牌后都被他认定不如他专业了。楼主的意思就是,nasa说月球上没有生命,lz不同意,开个帖子说,看过变形金刚的都来说说,我lz每个礼拜看一遍,月球上绝壁有生命,nasa要么水平不够,要么参与了赌博集团开出的盘口

你们还真有空跟lz在这玩,孙保洁和cctv5在认为该出红牌后都被他认定不如他专业了。楼主的意思就是,nasa说月球上没有生命,lz不同意,开个帖子说,看过变形金刚的都来说说,我lz每个礼拜看一遍,月球上绝壁有生命,nasa要么水平不够,要么参与了赌博集团开出的盘口

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2013-3-7 09:11 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

喷了,因为一个疑似误判,所以改裁判整场的判罚都要质疑,我一直以为只有拉影球迷才会这么偏激,没想到我大曼联球迷也会这招,其实说白了,这场不上韦伯绝笔是欧足联的失误,绝笔该给阿贝罗亚红牌,反正上回德罗巴不是就给了黄牌麽!
btw,真没听过犯规因为不是恶意的就不用给红牌的
你他妈的脑补的真厉害
除了自以为很牛逼的所谓嘲讽你能就事论事么
你告诉我埃弗拉那球该判点球么

发新话题

官方公众号及微博