» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 踢球的同志们来分析一下纳尼的这个动作

引用:
原帖由 sunix. 于 2013-3-6 18:32 发表
posted by wap, platform: UC

跟这些红贼的狗有啥说的,反正重大比赛没给红贼点球就是烂裁判
一看就知道是假书记
书记是铁杆的我联+我英的fans

詹俊震惊了,李元魁震惊了,第四官员震惊了,弗格森震惊了,你以为魔力鸟走过来跟爵爷说什么呢
80%会给黄牌的给了红牌,80%会给点球的没给。
我不发表任何评论了。
跟你们这种素质的人废话是我的错。

你们还真有空跟lz在这玩,孙保洁和cctv5在认为该出红牌后都被他认定不如他专业了。楼主的意思就是,nasa说月球上没有生命,lz不同意,开个帖子说,看过变形金刚的都来说说,我lz每个礼拜看一遍,月球上绝壁有生命,nasa要么水平不够,要么参与了赌博集团开出的盘口

引用:
原帖由 enix7501 于 2013-3-7 07:59 发表
posted by wap, platform: iPhone 5

点球判了2比2也是皇马出线,有意义?拉斐尔不是还有个疑似手球。。。。。
看球还是晚了点吧,当年的摸你黑怎么死的不记得了?

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2013-3-6 23:05 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

C5说判罚正确
请你把除了C5以外的所有的CCTV的评论员有对任何判决说NO的么?

引用:
原帖由 hsu 于 2013-3-6 22:18 发表
下一个说辞是什么?

1、人家只说是严重犯规,没明说给予红牌,这几个字是BTV自己打的
2、BTV不专业,等C5
3、孙葆洁是谁?能吃么?
他兄弟陆俊在干吗呢?

中国裁判也就是小学生联赛边裁的水准

还真有人当金科玉律

智商捉急

这红牌挣这么久?仔细看过了,问题出在最后一下有个外蹬的动作,可红可黄,裁判才没工夫判断你是有意还是无意的,出于安全为目的绝壁痛下杀手,谁让你还1:0领先,下去一个增加点悬念吧!

引用:
原帖由 sunix. 于 2013-3-7 09:44 发表

你们还真有空跟lz在这玩,孙保洁和cctv5在认为该出红牌后都被他认定不如他专业了。楼主的意思就是,nasa说月球上没有生命,lz不同意,开个帖子说,看过变形金刚的都来说说,我lz每个礼 ...
谁能告诉我这位二逼是谁?
批着马甲冒充书记上蹿下跳,被喷了几句就狗急跳墙,病得不轻

这么重要的比赛,这种判个黄牌就足够了。红牌让人怀疑!

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @aichan  于 2013-3-7 09:35 发表
你他妈的脑补的真厉害
除了自以为很牛逼的所谓嘲讽你能就事论事么
你告诉我埃弗拉那球该判点球么
判了又怎样?不判又怎样?难道能因为另外一个判罚就推翻这个判罚?那拉斐尔上半场的手球又该怎么判?再说这贴是lz自己先提出单纯就nani这个动作做讨论,你个猪一样的队友进来一看喷不过,就开始扯别的判罚,这是要打你队友的脸吗?

引用:
原帖由 @aichan  于 2013-3-7 09:41 发表
詹俊震惊了,李元魁震惊了,第四官员震惊了,弗格森震惊了,你以为魔力鸟走过来跟爵爷说什么呢
我不发表任何评论了。
喷了,詹俊算个鸟,什么时候一个电视评论员的话都成金科玉律了?另外说第四官员震惊的,麻烦拿点证据出来,别又是无关人员的臆测啊!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @武松  于 2013-3-6 23:06 发表
看了孙宝洁的评论,我只能说各地区裁判对规则的理解差异太大。
牡蛎鸟赛后发布会上说,这在很多地方最多是个黄牌判罚。

但既然孙这么说,这判罚至少在规则上也没问题

孙的评论我特意找来看了,实际上只是重复了fifa的条文,按规则来看,红牌不难理解,至于后面是不是发力再蹬一脚,或者nani是无意都是次要的。昨天我和两个魔蜜朋友也交流过,黄牌是对于维持比赛均势和观赏性的最佳选择,但就欧战这几年的尺度,肯定是偏软的。

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2013-3-7 10:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

孙的评论我特意找来看了,实际上只是重复了fifa的条文,按规则来看,红牌不难理解,至于后面是不是发力再蹬一脚,或者nani是无意都是次要的。昨天我和两个魔蜜朋友也交流过,黄牌是 ...
我倒觉得欧冠和世界杯比起各国联赛来,裁判缺乏统一的尺度。
很多情况下,完全看裁判个人风格和临场发挥。 有些比赛尺度很松,有些比赛尺度很严。

另外,我觉得这种大俱乐部之间的比赛,应当找四大联赛的著名裁判执法会好一点。
让土耳其裁判执法这场比赛,是因为要避嫌么?

引用:
原帖由 aichan 于 2013-3-7 09:41 发表
我不发表任何评论了。
会给点球喷了,为此特意又去看了下视频,拉莫斯对维尔贝克的犯规离着禁区线至少还有1米,这要怎样的眼神才能觉得是80%的点球啊,顿时那客观的形象也倒塌了,吃相太难看了

猛男,要客观的讨论这个红牌的问题
其实很简单
去掉所谓的其他因素
根据规则来看
这个红牌有问题吗?

发新话题

官方公众号及微博