» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 像前UCG编辑胜负师这样的人是不是就不应该给他提前拿到游戏

posted by wap, platform: 小米
玩过一代都知道
隐藏boss是女武神,不是最终boss。
所以楼主大概是个云玩家?看见打女武神这么激动以为透了最终boss?
胜负师我虽然也不喜欢他,但是他确实是国内白金前几名。
就是楼主和他同一时间拿到游戏,你也不可能比他先白

posted by wap, platform: iPhone
楼主就是那些技术好,fs游戏的boss见一个杀一个的有优越感的玩家吧。
这世界还有我这种手残党打normal火山女武神看了几个攻略都卡了四五个下午的低玩的。
而且战神4白金是最低难度都能拿的吧,最近索家游戏都这样,没啥好炫耀的。
反倒是想知道楼主的技术羊了个羊第二关用了多久。

引用:
原帖由 hsu 于 2022-11-11 16:31 发表
posted by wap, platform: MAC OS X

你是真不理解46w用户是个什么概念
算了,不陪你杠了
你都是对的

这样的统计站点都不止一个吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-11-11 16:48 发表
这样的统计站点都不止一个吧
居然不知道psnp,杠神不是一个合格的索索,我这个索黑都知道

posted by wap, platform: Android
胜负师技术挺强的,国内也是白金前几人了吧
lz不服可以实名挑战下他的速杀记录,白金数量什么的,支持你把他打爆

posted by wap, platform: Chrome
以后psn和xboxlive应该增加一项财产认证的功能,让没有时间、没有精力、没有意愿在游戏里白金的人生赢家能够直接通过在线上晒房子、晒车、晒嫩模来教玩游戏的卢瑟做人。
还可以官方加说明“虽然他白金不了黑魂,但他有私人飞机啊!”

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @charon0622  于 2022-11-11 17:05 发表
居然不知道psnp,杠神不是一个合格的索索,我这个索黑都知道
我是任饭,别没事找事,你太蠢

多大了?以自我为中心跑来找认同。”我看不惯汪思聪,它炫富把我酸到了,应该抄他们的家“

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-11-11 18:32 发表
我是任饭,别没事找事,你太蠢
对对对,聪明货

虽然我也不喜欢这个人,但他作为一个游戏编辑,第一时间把游戏白金了再来发表看法和观点,这难道不是敬业吗?难道有人喜欢看游戏只玩个开头就开喷的?
他告诉大家他已经白金了,大家肯定认为他的看法是比较全面客观的,至少他已经把游戏研究透了,不明白为何有人会觉得这种做法是炫耀?一个战神的白金有毛可以炫耀的

看别人白金和自己白金是两种感受

我看了,我觉得评测的很好啊

还好不是真剧透……不然真是日了狗了。

真尼玛玻璃心,别人白个游戏也搁那嫉妒
现实里不知道有多卢瑟

引用:
原帖由 bsseven 于 2022-11-11 21:06 发表
真尼玛玻璃心,别人白个游戏也搁那嫉妒
现实里不知道有多卢瑟
给哥整笑了,来,说说你在现实生活里是怎样的温拿,让我膜拜膜拜

发新话题

官方公众号及微博