» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 据说战神5试玩下来的结论是:战神4的DLC

posted by wap, platform: Android
能把战神和刺客那一块比的,你究竟是没玩过战神还是没玩过刺客信条。。。

老战神玩了3作还没玩吐的我也是服了,战神4里杀龙最后看着龙嘴落下站着不动的奎爷,那段运镜和演出在游戏史上我觉得都能排得上号,比老三部纯粹靠大小差不知道高哪里去了。

老战神模式实际上是6作
123升天加psp两作

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-11-1 19:04 发表
老战神模式实际上是6作
123升天加psp两作
主机版那3代玩下来我都厌了,幸好索尼和圣莫妮卡没有死抱着老东西不放。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @king8910213  于 2022-11-1 17:39 发表
能把战神和刺客那一块比的,你究竟是没玩过战神还是没玩过刺客信条。。。
战神是越肩视角动作游戏,玩法都不一样,估计看到打北欧神就一句刺客信条罐头游戏。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2022-11-1 18:49 发表
老战神玩了3作还没玩吐的我也是服了,战神4里杀龙最后看着龙嘴落下站着不动的奎爷,那段运镜和演出在游戏史上我觉得都能排得上号,比老三部纯粹靠大小差不知道高哪里去了。
希望你新战神再玩三作也能说出来这句话,刺客信条从起源开始也跟最早的不一个味道了,起源之后就跟现在新战神一个味道,我反正是玩吐了,希望等战神6你还能说出来这句话

4都没打完 垃圾视角 没有跳 再见

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-11-1 12:06 发表
posted by wap, platform: Android
居然还有人喷一镜出戏的,大部分人不说根本不知道这游戏是一镜,死亡空间也是一镜,有人喷吗?除了传送门兜兜转转,其他地方出戏在哪能不能具体说说
其实你们想过没有,其实所有的游戏,本质上都是一镜到底的啊。
战神只是极致了些,剧情也追求一镜到底罢了。

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-10-30 17:50 发表
posted by wap, platform: Samsung
傻逼没药医,你继续当个恶心的troll吧,sb
朋友,以汝之道还之汝身,“太tm恶心了你”。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-11-3 11:42 发表
朋友,以汝之道还之汝身,“太tm恶心了你”。
小丑一个

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2022-11-1 18:49 发表
同意

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-11-3 19:41 发表
其实你们想过没有,其实所有的游戏,本质上都是一镜到底的啊。
战神只是极致了些,剧情也追求一镜到底罢了。
合金装备也是吗

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-4 23:22 发表
合金装备也是吗
不是吗?

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-11-4 23:19 发表
小丑一个
反射魔法:【太TMD恶心了你】

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-11-4 16:22 发表
反射魔法:【太TMD恶心了你】
sb一个

发新话题

官方公众号及微博