» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[维修改装] 娘的,CD卡在里面了,怎么办??(已经解决)

兴冲冲总不会有好结果

今天偶把新刻的CD放到车里试效果,感觉比听收音强太多了

这音响不听啥子“重低音”还是可以的

听了几首梁静茹的歌和几首MJ的,凑合吧

平时听的就是PX100,觉得这个效果能接受了

毕竟也6个喇叭了嘛

问题不在这里,最后一张碟我是让老婆插的,这车是6CD,吸入式光驱,当然这都是一般车的标配了

问题在于按了LOAD键以后,等待屏幕出现 CD IN 字样的时候吧cd放进去就OK了

可是老婆不知道是不是没有选好角度,愣是不自动吸入,于是……她推了一下

然后SB了,CD是进去了,同时整个CD机无法正常运行了……

也无法弹出

目测不到CD的位置,已经完全进了CD舱,

现在怎么办?只能去厂里了么??

还有别的出路么?

-------------------------------------------------------------------------------------------------

晚上回家,想来想去觉得恶心,凭什么好好的老子第一次用就要返修,不乐意

问老婆借了她拔眉毛的镊子,下去搞了

碟片进到挡板的后面了(就是吸入式DVD进口那个挡灰尘的后面)

我把镊子伸进去从右往左探,发现有东西阻挡,我就放开镊子,用力按住……

哈哈哈哈哈!我运气狂好,一次性就把CD捏了出来,借着按LOAD键, CD IN 字样出现以后我再次放入CD

一切完好!!!

哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不过还是非常感谢TG的兄弟们,真的,遇到这么点小事真TMD觉得棘手,大家帮我把事情都想开了,最后反而觉得超级庆幸

谢谢了,谢谢老婆的眉毛镊子

一个字。。。。。拆

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-5-1 21:59 发表
一个字。。。。。拆
干!这种情况多么?还是我比较倒霉?
拆的话麻烦么?时间长么?

posted by wap

我到现在还没让车吃过CD,都是用优盘走USB听歌!不过最近发觉还是听广播好,间断的说话语音就算很大声也不太影响对发动机声音的判断,而且南京亚宁的声音实在是太嗲了,有点听上瘾了

恭喜了,CD机里面的碟槽的弹簧掉了,必须入厂,运气好的话,塑料架子没变形,装起来就行。
不然就要整个CD机送修。

属于人为损坏,不在保修范围内,收费不明……

6碟CD,6个喇叭,楼主开什么车?本田?丰田?

翼神就这个毛病 朋友的一个月的时候就卡CD了,4S不太愿意拆机子(是打开CD机本身的盖子),除非说好他们不负责。
后来还是拆了,修好了,小问题,但机器本身就没有保修了。要保修就寄回厂家弄,两个选择。

机子是日本歌乐的,还算可以。

不错了,以前我小侄女最喜欢玩投硬币那种有音乐的摇摇车

坐到车上发现有个横过来比较长的口子,看上去很像。。。投了好几个硬币进去

以后我家小孩绝对不准坐前排

听广播+1

就是骑自行车出去溜达也要听 感觉不一样

引用:
原帖由 沁园春.雪 于 2010-5-1 23:15 发表
不错了,以前我小侄女最喜欢玩投硬币那种有音乐的摇摇车

坐到车上发现有个横过来比较长的口子,看上去很像。。。投了好几个硬币进去

以后我家小孩绝对不准坐前排
小侄女随身带硬币233

这车没mp3吗, cd麻烦啊, 没听过

引用:
原帖由 DDP 于 2010-5-1 23:37 发表

小侄女随身带硬币233
车上弄了个专门装零钱的东西,找的零钱经常丢进去,一般拿来付停车费的,里面很多硬币

posted by wap, platform: iPhone

我还遇到把进门单吸进去了,后来跟保安解释半天才放行

引用:
原帖由 iorilu 于 2010-5-1 23:45 发表
这车没mp3吗, cd麻烦啊, 没听过
的确是么有……

引用:
原帖由 尸骨无存 于 2010-5-1 22:36 发表
翼神就这个毛病 朋友的一个月的时候就卡CD了,4S不太愿意拆机子(是打开CD机本身的盖子),除非说好他们不负责。
后来还是拆了,修好了,小问题,但机器本身就没有保修了。要保修就寄回厂家弄,两个选择。

机子是 ...
靠!!!!!!

这么麻烦??、

18 12
发新话题

官方公众号及微博