» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[维修改装] 昨天保养花了一千六,感觉被宰的很厉害啊~

MB 最烦这种花钱多还办不好事情的了
收钱也不上点心,草泥马

剛才開了一下,感覺是剎車的時候轉速降不下來
一般踩剎車后轉速降到800左右,但是今天是踩剎車后,轉速會持續在1千轉維持一會兒,然后才降下
這是怎么回事啊?是否和發動機清潔劑有關?

引用:
原帖由 yang117 于 2009-11-2 09:44 发表
加机油5瓶美孚一号,貌似最后一瓶才用了一点,也没给我~郁闷
发动机清洗,节气门清洗,空滤,机滤,汽滤换了
加上人工费一共1800,我有金卡打折到1600……
这是3三保,感觉4S把前面2保免费的钱都给赚回来了……
...
脏的是内侧,外面看不太出来.

楼主是新君威2.0吧?我也打算入手这车,但最近新君威2.0的车型爆出来一些问题,比如刹车前窜、爆震、积碳等等(2.4也有不过偏少,多集中在2.0),不知LZ的车用到现在有没有出现什么问题?

引用:
原帖由 ksolove 于 2009-11-2 23:43 发表
楼主是新君威2.0吧?我也打算入手这车,但最近新君威2.0的车型爆出来一些问题,比如刹车前窜、爆震、积碳等等(2.4也有不过偏少,多集中在2.0),不知LZ的车用到现在有没有出现什么问题?
MB 这次保养前都很好,我都加97号油
保养以后感觉刹车要才一会儿才能转速下来,现在是在1000转要和你刹车斗争一下~
狗屎4S店,不刷电脑,周末再去一次看看。

引用:
原帖由 yang117 于 2009-11-3 09:21 发表

MB 这次保养前都很好,我都加97号油
保养以后感觉刹车要才一会儿才能转速下来,现在是在1000转要和你刹车斗争一下~
狗屎4S店,不刷电脑,周末再去一次看看。
你是在哪家4S店买啊

铜川路安吉名流
其实我觉得这个不重要,4S店都是一条裤子的
还在龙东大道的永达别克整形喷漆,那里应该是上海最大的4S店了,离上海通用也最近,还是这鸟样。

唉,本来是非常喜欢新君威的,最近看几个汽车论坛的版块发觉新君威问题一大堆,虽然托、黑占多数,但问题是确确实实有的,搞的心都凉了。

我还是去看看新君越算了

引用:
原帖由 ksolove 于 2009-11-3 10:40 发表
唉,本来是非常喜欢新君威的,最近看几个汽车论坛的版块发觉新君威问题一大堆,虽然托、黑占多数,但问题是确确实实有的,搞的心都凉了。

我还是去看看新君越算了
发动机都一样的,都是通用的车,能有什么花头,新君越也是新君威的国内拉皮版,如果有钱就上2.0T
1.6T也不错,还能购置税减半

引用:
原帖由 yang117 于 2009-11-3 10:47 发表

发动机都一样的,都是通用的车,能有什么花头,新君越也是新君威的国内拉皮版,如果有钱就上2.0T
1.6T也不错,还能购置税减半
不一样吧,新君威出问题最多的那个2.0发动机君越上没用的,而且貌似君威的2.4发动机和君越的2.4也不相同。新君威2.0T要25W。。。买不起啊

新君威 老君越 新君越都是一样的发动机
2.0也是一样的,只不过曲轴换了,结构什么都一样,缸体说明书上比2.4的小0.2毫米

26 12
发新话题

官方公众号及微博