» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 赤鬼丸魔神进化完了!option改装车讯专题报道(扫描版)

引用:
原帖由 qdbcn 于 2010-4-6 17:15 发表
牛逼,但我始终不明白花这么多钱去改装一辆雨燕的意义何在?
好玩啊。:D

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-4-6 18:45 发表
看来d桑投资了啊……有tgfc的广告啊~
我保证,d桑只赞助了几张帖纸而已,我蛋疼,自己没事帖着玩的。

是不是应该每人送一本?

接近300匹了,目前车重多少?

纯顶。

引用:
原帖由 tim360 于 2010-4-6 20:03 发表
好像是900多公斤吧……

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-4-6 19:34 发表

我保证,d桑只赞助了几张帖纸而已,我蛋疼,自己没事帖着玩的。
赶快去问d桑拉赞助的说……hoho~

引用:
原帖由 tim360 于 2010-4-6 20:03 发表
其实high boost mode时已经是超过300ps,但是别说hight boost,连low boost在原地增压状态下爆起就一定把转动轴直接打断。所以现在0-100还没原来的快,但是中段加速~~~ 车重是不到900公斤。

引用:
原帖由 rb 于 2010-4-6 19:54 发表
是不是应该每人送一本?
你帮我从D桑那里拉个百万赞助来先~:D

为啥转动轴那么脆弱?那那些动辄4~5百匹的车弹射起步也不见得有什么故障

绝对有面子系列啊,太郎,我要坐

牛逼啊。。。。

牛啊

引用:
原帖由 qdbcn 于 2010-4-6 20:24 发表
为啥转动轴那么脆弱?那那些动辄4~5百匹的车弹射起步也不见得有什么故障
一样会挂,不要说4,5百匹。原厂280ps的evo原地增压弹射搞的不好都会断传动轴。通常断传动轴不是断在那根连杆上,而是断在半轴和万向轮这里,这个部分是比较脆落的。

引用:
原帖由 sijigh 于 2010-4-6 20:27 发表
绝对有面子系列啊,太郎,我要坐
没看见只有驾驶座吗,只能自备马扎了

发新话题

官方公众号及微博