» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 赤鬼丸魔神进化完了!option改装车讯专题报道(扫描版)

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-4-6 20:40 发表

一样会挂,不要说4,5百匹。原厂280ps的evo原地增压弹射搞的不好都会断传动轴。通常断传动轴不是断在那根连杆上,而是断在半轴和万向轮这里,这个部分是比较脆落的。
不是啊,我看朋友的gtr r8 targa什么的 经常在红绿灯 一边踩刹车一边踩油门到了3千转才放刹车,也没见有什么故障,也就勤换机油而已啊,难道是应为4驱

还有一点我一直不明白同样是v6,有的车能上500匹,有的车也就2百左右?和解?问题还是同一厂家

引用:
原帖由 qdbcn 于 2010-4-6 21:03 发表

不是啊,我看朋友的gtr r8 targa什么的 经常在红绿灯 一边踩刹车一边踩油门到了3千转才放刹车,也没见有什么故障,也就勤换机油而已啊,难道是应为4驱

还有一点我一直不明白同样是v6,有的车能上500匹,有的 ...
因为他们的离合器不是竞技用的多片式离合。离合器不是一咬合就咬死,然后把动力一点不损失的传出来。换了竞技用的离合再试试看,马上就会不一样。呵呵。

哦,我把离合器给忘了

另外第二个问题可以回答我吗?

还有一点我一直不明白同样是v6,有的车能上500匹,有的车也就2百左右?和解?问题还是同一厂家

引用:
原帖由 qdbcn 于 2010-4-6 21:10 发表
哦,我把离合器给忘了

另外第二个问题可以回答我吗?

这个在那个韩国超跑的帖子里已经回答你了。:D

还是不对啊,最新的保时捷pdk网上的资料是“当从6档降到2档时,Tiptronic S需要1.05秒,PDK标准模式为0.54秒,PDK Sport Chrono升级版仅需0.42秒”

这怎么都比手档快很多啊,为什么还是不会损坏波箱和传动轴

既然低排量少缸数的发动机一样能提供强大的动力,为什么还有那么多厂商用大排量多缸数的发动机呢?那样不是严重的资源浪费吗?同时还提高成本?而且污染环境?

引用:
原帖由 qdbcn 于 2010-4-6 21:15 发表
还是不对啊,最新的保时捷pdk网上的资料是“当从6档降到2档时,Tiptronic S需要1.05秒,PDK标准模式为0.54秒,PDK Sport Chrono升级版仅需0.42秒”

双离合的话,换挡时间要×2还比手档快的话才能说明问题吧。。。

引用:
原帖由 qdbcn 于 2010-4-6 21:15 发表

民用车的双离合和多片式竞技用离合不是一种东西,构造也完全不一样。

引用:
原帖由 qdbcn 于 2010-4-6 21:19 发表
既然低排量少缸数的发动机一样能提供强大的动力,为什么还有那么多厂商用大排量多缸数的发动机呢?那样不是严重的资源浪费吗?同时还提高成本?而且污染环境?
大排量的大马力车相对来说更稳定,而且发力线性和持久,这就是他们的优势。小排量涡轮车同样能够做到更大马力,但相对的就要耗费更多的燃油和增加不稳定因素(比如散热之类的问题)。打个比方,一个排量5.0的发动机能很轻松的做到400ps+还有保留,而一个2.0的发动机也能做到400ps+,但是需要更方面都去往极限逼来压榨动力,从而稳定性相对大排量的车来说有欠缺。当然咯,最终极的就是大排量加涡轮,比如肥龙就是个好例子。

单看文章以为是个改装爱好者的车呢,应该提提太娘的成绩

纯粹进来蹭面子的。:D

顶太郎!我的翼神最终版本也要改完了!

还以为车尾会装上大面积的绕流器

太郎,车尾下部不用装evo那种扰流器吗?

明白了,专业果然不一样

发新话题

官方公众号及微博