» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 来看看高增压涡轮雨燕的实力吧!0-200视频

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-4-14 09:49 发表

你不选MT就别想加涡轮了,没你事~~~~~~~~~~~该怎么开就怎么开。
偶选的2.0MT好伐

安全带没系?

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-4-14 10:34 发表

恩,已纠正
但是他后面有说原因,因为他已经连续两年总冠军了...
CRC他跑的组别貌似香港和台湾人是不能参加的。另外,身在什么车队和运气也是很关键的因素。不过话说回来,他确实很快。

引用:
原帖由 stkoichi 于 2010-4-14 12:19 发表
装一个GREDDY TOUCH行车监控电脑如何?
看起来挺炫的玩意..
对日系车可以读取更多数据..
这东西装车上对于原厂的车日常行驶时装饰意义多过实用意义,不过也是有比没好,有闲钱的话装一个也不错。不过这东西虽然能显示很多数据,但原配的包装里不是所有传感器都有配备的,也就是说单买一个这东西并不能把里面的功能用齐全。你还得另外配你需要的传感器装上去才行。

引用:
原帖由 lawson 于 2010-4-14 20:57 发表
第一反应如果更快点的话,5秒内破百??我惊叹了!!

话说太郎,这车过100百之后的加速真的好震撼啊!冲刺力度要多少有多少的感觉。不知这个视频的车改了多少米了?

题外话问问太郎,我不是特别讲求速度的人, ...
其实不怕传动轴断的话,利用原地增压起步,5秒一定能破百。但是不是和人比04,也没必要这样博一下是吧。:D

这车的改装费用不小,算上车价一起,应该20-23万左右吧。

你自己不追求动力的话,要操控改避震就行了。我个人是推荐高低软硬全段可调的绞牙避震。刹车如果不想投太多钱,那就直接换个好些的刹车皮就好了。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-4-14 21:05 发表

偶选的2.0MT好伐
2.0MT现在有涡轮套件,2万5包安装。:D

引用:
原帖由 ptgt3rsr 于 2010-4-14 21:31 发表
安全带没系?
用四点式安全带了,原厂的3点安全带就不需要了。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-4-15 08:46 发表

CRC他跑的组别貌似香港和台湾人是不能参加的。另外,身在什么车队和运气也是很关键的因素。不过话说回来,他确实很快。
去年他好像还是开POLO的?今年才转会斯巴鲁的吧

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-4-15 08:59 发表

去年他好像还是开POLO的?今年才转会斯巴鲁的吧
去年是开FCACA的STI,车都是英国的prodrive公司改好的成品N组竞技用车。今年因为FCACA不跑国内CRC了,去国外玩PWRC了,HH说还是想留在国内发展,所以转到subaru中国队。而王睿就继续跟着FCACA去跑PWRC。

时速表跟转速表速度基本是同步转动的,人受得了么?我操,这是喷气机驾驶员吧?

换绞牙+避震好,可以方便调车身高度,只换避震唯一好处就是省米吧

引用:
原帖由 sunner 于 2010-4-15 10:56 发表
时速表跟转速表速度基本是同步转动的,人受得了么?我操,这是喷气机驾驶员吧?
喷气机的开全加力加速不是赛车能比的吧,特别是舰载机弹射起飞时。

引用:
原帖由 microxx 于 2010-4-15 11:44 发表

喷气机的开全加力加速不是赛车能比的吧,特别是舰载机弹射起飞时。
但一般人开不了飞架啊,只能开开车了

posted by wap

LSS太认真了

posted by wap, platform: BlackBerry

看不到。光听你们就觉得很牛比了。暗号老老实实当酱油车开吧。你夫人准你那么玩么?

发新话题

官方公众号及微博