» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 赤鬼丸魔神进化完了!option改装车讯专题报道(扫描版)

赞啊!
面子啊。。又能赠面子了。。。

posted by wap

TGFClogo在哪里?

说句废话,我感觉太郎的咕噜太厚了,观感稍差,虽然对竞技来说是有益的。

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-4-6 23:51 发表
太郎,车尾下部不用装evo那种扰流器吗?
其实很早就想装了,但是车尾下面那个放备胎的东西要整个切割掉才能做真正有用的绕流器,比较麻烦。不过早晚还是会装的。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-4-7 08:36 发表
说句废话,我感觉太郎的咕噜太厚了,观感稍差,虽然对竞技来说是有益的。
也不是很厚啦,235/45/16

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-4-7 08:51 发表

也不是很厚啦,235/45/16
如果没有一楼的第一张图做对比的话,不厚

呵呵,民用版改车到这种程度也算是极致了吧。还有提升的空间没?

引用:
原帖由 microxx 于 2010-4-7 09:21 发表
呵呵,民用版改车到这种程度也算是极致了吧。还有提升的空间没?
有。改四驱或者改后驱。不过我不准备这么改了。。。。。。。这次应该是最终版本,最多再加装后下绕流就结束了。

太郎应该晋级专业漂移吧~~~~~~~~~~~!!

引用:
原帖由 狗娃 于 2010-4-7 10:05 发表
太郎应该晋级专业漂移吧~~~~~~~~~~~!!
说实话,对漂移一点没兴趣。而且就目前来说在国内玩漂移几乎没什么前途。。。。。。。。看看国内办的那些个漂移赛就知道了。

缺少交流,唯我独尊,就是目前的现状。一个人飘都能飘的很漂亮。一到双人追走时都歇菜~~~

能不能灭F430啊?

posted by wap

自带小板凳,能蹭车坐不?

今天买了这本书,20块,凑合

终于看到太郎的车了,太郎这个周末去看ctcc吗

引用:
原帖由 SONIX 于 2010-4-8 09:43 发表
终于看到太郎的车了,太郎这个周末去看ctcc吗
看不了了。扫墓地干活~~~~~~~~还不知道哪个台会有直播,我回去录下来。周一我会去天马试车。

发新话题

官方公众号及微博