» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[维修改装] 飞度要换轮胎轮毂啦。。。球推

今天在A9上开着开着竟然就爆了一个胎,幸亏是后轮,不然估计我就不在了,而且爆得很诡异,是轮胎内侧全部破碎。。。
费了牛鼻子劲自己把胎换了,弄了一手油泥,惨得一塌糊涂
我这台飞度1.5cvt还是2005年买的,想着轮胎差不多也该全部换新的了吧,虽说到目前为止已经零零碎碎差不多都换了3个了。不过这次趁着机会索性换个185的吧,顺便把轮毂也换成15寸的运动型,小改一下。
我的想法是轮胎换稍微好点的,轮毂就换四个15寸,最好是黑色或者金色的,这样跟我的车身颜色比较搭。(车身是深蓝色)就是不知道换了之后,年检会不会有问题,要不要把旧轮胎留着应付年检用。我是想留一个做备胎就好。
大概希望能在3000元左右搞定,各位有没有推荐的产品,还有上海的改装店,谢谢啦!

连4个轮胎+4个轮毂一共3000元?
用锦湖胎和国产轮毂倒是3000元差不多够了。

没人理我啊。。。淘宝看了看彻底眼花了,价格从200多到1000不等,质量从外观上也看不出差别来。而且大部分是16寸17 寸的。我想问飞度装到17寸会擦到轮眉么?换到17寸的话,除了油耗会变大,还会有什么问题?

引用:
原帖由 jazzgao 于 2010-1-22 01:31 发表
连4个轮胎+4个轮毂一共3000元?
用锦湖胎和国产轮毂倒是3000元差不多够了。
原来用的175的普利司通,大概是330一条,轮毂就用国产高仿的吧,400一个好像差不多了。轮胎尺寸大了会贵,那预算提1000够么?或者大哥给个大概范围和配置啊

引用:
原帖由 SONIX 于 2010-1-22 01:37 发表

原来用的175的普利司通,大概是330一条,轮毂就用国产高仿的吧,400一个好像差不多了。轮胎尺寸大了会贵,那预算提1000够么?或者大哥给个大概范围和配置啊
胎宽点就会增加胎噪和油耗,对车速也会有影响。好处就是能增加抓地性,过弯和刹车会有所帮助。不过从175改到185的话,优点和缺点可能基本上都体现不出来。
轮毂么。。。我也没买过国产圈,所以也不知道国产圈质量如何,还是等业内人士零太郎来回答吧。

就拿15寸的圈来举例。低于500一个得看都不用看,更别说买来用了。我建议你买合资品牌ADVANTI“雅泛提”,新加坡和日本人合资的,工厂就在上海闵行。在国产圈里质量算是非常过硬的。如果你预算只是3000的话,那是肯定不够的。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-1-22 02:47 发表
就拿15寸的圈来举例。低于500一个得看都不用看,更别说买来用了。我建议你买合资品牌ADVANTI“雅泛提”,新加坡和日本人合资的,工厂就在上海闵行。在国产圈里质量算是非常过硬的。如果你预算只是3000的话,那是肯定 ...
终于等来太郎了
这个阿凡提我倒是知道,那太郎觉得预算定多少比较靠谱呢?另外是不是应该干脆换17寸的比较好?

我打算明天去吴中路的新焦点看看,不知道哪里的货正不正?就是好像价格有点贵

不上高速的话,买仿的Rays TE37金色吧,很好看。

小车换17的胎不好看吧

215 40 / R17
外加负一指悬挂
还有轮毂垫片,把轮胎顶到距离轮眉5毫米的位置
对了,别忘了10度外倾角

我的小飞改的是15寸的轮毂
轮胎用的是195-50-r15
米其林pp2
用下来还行:D

引用:
原帖由 SONIX 于 2010-1-22 03:05 发表

终于等来太郎了
这个阿凡提我倒是知道,那太郎觉得预算定多少比较靠谱呢?另外是不是应该干脆换17寸的比较好?
1.5cvt的那点动力说实话拖个16寸的轮圈我都觉得累,更别说17寸了。换后之后估计起步连QQ都不如了。

引用:
原帖由 simtub 于 2010-1-22 07:04 发表
不上高速的话,买仿的Rays TE37金色吧,很好看。
TE37山寨的几百元一个,正品小尺寸的忘记了,昨天正好翻价目表,18寸的折算下来6500左右人民币一个。233差距太大了。

TE37是挺赞的,不过山寨的好像做得不像啊。。。这个上高速会像太郎说的那样变形破裂么

16 12
发新话题

官方公众号及微博