» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 关于马自达三的求助

马三开了一万五千公里,最近开的时候发现挂五档后踩油门,会有明显的高频蜂鸣音,哔………………………………………………的这种,去ssss查了两次,一次说是修了变速箱轻微漏油,重新换了油封什么的;第二次去说是什么驱动半轴的轴承有问题,给换了个。今儿开回来路上,还是有这个声音,想问问大概有人知道怎么回事儿嘛?ssss都是些年纪很轻的修车工,估计也听不出什么东南西北来。

对中国的SSSS还是不要抱希望,很多问题SSSS都是修了N次都修不好的。

本帖最近评分记录
  • 大忽悠 激骚 +1 一语中的 2010-7-23 18:40

posted by wap, platform: iPhone

换了吧。

LS,换啥?车么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
@大忽悠  发表于 2010-7-23 18:40
LS,换啥?车么?
对啊,你是李航吗?

您灌水太让我泪流满面了……

LS们很快乐啊:D :D

多转几家4S店吧 还得找老师傅修

posted by wap, platform: Nokia (E63)

都开十五万了啊,牛掰

posted by wap, platform: UC
引用:
@大忽悠  发表于 2010-7-23 18:55
您灌水太让我泪流满面了……
150000公里你换车还不行啊?开的够呛了。

posted by wap, platform: UC

忘了,换车的话我推荐你铁罐。

posted by wap

15万该换车了。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
@隆子的三少爷  发表于 2010-7-24 01:17
posted by wap

15万该换车了。
找这个标准出租没法干了

引用:
@zhaolinjia  发表于 2010-7-24 09:23
posted by wap, platform: GoogleChrome

找这个标准出租没法干了
我的车一般5w就卖了

打错了  15K…… 我说怎么这么多人kuso呢……

发新话题

官方公众号及微博