» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] 深圳 出PS3 SLIM 250G港版白及神海1、2、3加GT5

去年7月购入,slim港白250G,未破解,未做任何改动,有说无箱。已升级最新系统,开机时间不长,机器成色极好,手柄吃了些灰,有点旧。
现价1700,送原装白色支架,神海1+2港合,神海3港铁,GT5港初(下载码均已用)。机内另有正版死亡国度、花、冲破火网、the last guy等游戏。限深圳面交,有意者加QQ17857477。

没人有兴趣么?自顶一下吧...

GT5单卖120的话可以联系我

引用:
原帖由 不死鸟 于 2012-7-5 13:17 发表
GT5单卖120的话可以联系我
游戏不单出,赠与买机人,见谅。

单出主机多少钱?

引用:
原帖由 akira1917 于 2012-7-5 14:06 发表
单出主机多少钱?
单出1500吧,单手柄,电源线,支架。要是主机先单出了,那游戏也可以单出了。

这价打包绝对划算啊,买了在卖游戏也可以 ╮(╯▽╰)╭
好东西,帮顶
本帖最近评分记录
  • ff42 激骚 +1 感谢分享 2012-7-5 14:55

只能帮顶了,跟夫人说完,夫人说直接买新的.......................

引用:
原帖由 akira1917 于 2012-7-5 15:20 发表
只能帮顶了,跟夫人说完,夫人说直接买新的.......................
为什么?现在全新的也得2200吧?而且打包送的游戏不值个500?光那个支架就要150了吧,呵呵

不为啥,老娘们儿,就觉得二手的不好,说不听,没招儿。

出外地吗?外地有意

出外地,考虑下

快递到付广州有意。。用顺丰快递,支持淘宝交易。。。。

楼上诸位,因无包装,故不出外地。

自顶一下

发新话题

官方公众号及微博