» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[索尼] ………………………………

…………………………………………

发错区了吧
出们左转是二手区。

我有意液晶,成色如何?

帮顶,2002um我要了~

posted by wap, platform: Android

本人魔都,可面交液晶
顺便问下液晶带d端子口么

posted by wap, platform: UC

液晶俺也有意,如果楼上没成交可以联系俺。。。。。

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-6-7 10:25 发表
posted by wap, platform: Android

本人魔都,可面交液晶
顺便问下液晶带d端子口么
液晶卖了,带D段子的,D段子传色差的效果很好的。

嗯东西到手,请问各位大大这个右上角的字怎么去掉啊

引用:
原帖由 aka_akira 于 2012-6-7 21:31 发表
用遥控器 上面有设置键

没有遥控器怎么办 话说这小液晶还带遥控器么

引用:
原帖由 aka_akira 于 2012-6-7 21:31 发表
一着急忘记跟你说了,淘宝上花5块钱买个万用遥控器,我上次在帖子里问过,说是可以的。我把连接发你。

我在公司没玩几天,后来就没去买这个遥控器。

卖家之前我也问过,都不带遥控器= =

http://item.taobao.com/item.htm?id=1932476324

好的谢谢

哦对了还是ps2接上去不是满屏的 四周都是黑边 我看了菜单里面好像没法调这个 不知道是不是这样正常

我玩的时候也是这样的,主要是没有原装遥控器啊。。。。这个估计就没办法解决了= =

我就奇怪了,违规发帖还能找出二手区没人气的借口。那这样的话,水区没人气,我跟这里发些黄片也是可以的了???既然知道版主留情,那就是明知故犯罪加一等

24 12
发新话题

官方公众号及微博