» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[索尼] ………………………………

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2012-6-7 22:51 发表
posted by wap, platform: Android

我就奇怪了,违规发帖还能找出二手区没人气的借口。那这样的话,水区没人气,我跟这里发些黄片也是可以的了???

不要激动,我也没恶意啊~~

事实上我挂这里一天,确实问的人很多,因为我这些东西跟怀旧玩家也沾一些边。

就像动漫区也可以卖漫画一样。

posted by wap, platform: Android

这里的版主管不管是他的自由。tgfc的混乱,也不是今天开始的了

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2012-6-7 22:57 发表

这里的版主管不管是他的自由。tgfc的混乱,也不是今天开始的了
一个网上论坛。。。不用这么死心眼吧。。

你的心情让我想起01年做网站时的我了:D

如果这个板块的版主觉得不合适,删了这个帖子我也没意见。

还有什么要卖的,便宜点出给我,否则没完。。。。。。。

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2012-6-7 23:09 发表

还有什么要卖的,便宜点出给我,否则没完。。。。。。。

我PS2的家当就这些了,还有20张PS盘,打包300~你要的话给你,哈哈哈~~
有宝宝以后能卖的我都便宜处理了~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

就其中几个喜欢的。。。你先卖吧

。。。。。。。。。。我进错了区了 ?

就为98um也要顶楼主啊,虽然我已经有了...

引用:
原帖由 839890805 于 2012-6-8 14:06 发表
就为98um也要顶楼主啊,虽然我已经有了...
谢帮顶~~
已卖部分~~继续~~

24 12
发新话题

官方公众号及微博