» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[索尼] VAIO SE2高清本, PSV记忆棒, 东芝i3本, 初音相框

QQ 31771192

以下全新代购
售完 0 HMZ-T1突然有货了, 价格不知道算不算好, 4700, 要的速度敲我
售完 1 GA500七声道耳机 600
售完 2 16G PSP记忆棒 280
售完 3 32G PSP记忆棒 560
4 16G PSV记忆棒 240
售完 5 2G跑步耳机 330
售完 6 4G跑步耳机 400
售完 7 各类卡片机, 比如有人定TX20(价格对比TB没什么便宜, 顶多图个放心)
售完 8 PSV一些美版游戏
售完 9 战神1+2+红色PS3手柄套装 300
10 VAIO SE2, 配置和国内略有区别 全新代购价格 8000
http://www.amazon.com/Sony-VAIO- ... 8853834&sr=1-17
1080P
2.8 GHz Intel Core i7-2640M
Hybrid graphics with AMD Radeon HD 6630M (1 GB VRAM)
6 GB
Blu-ray Disc (read-only) + CD/DVD player/burner
640G HDD
http://www.sonystyle.com.cn/products/vaio/se2.htm
和国内这款样子一样, 配置和VPCSE2S1C有点小区别...
国内官网有货的时候 1W4
一年保

这台本本我可能自用一台, 回国就用两个月, 然后就出掉, 因为不想再带回美国, 两个月的二手VAIO本有人接盘吗, 有的话开个价格, 合适的话也预订掉, 八月底可交易

以下自用瞎卖
订了 1 黑色HP TOUCHPAD 32G, 已经贴膜, 还有内胆包, 刷好安卓系统, 本打算看漫画, 结果看漫画果然还是得用kindle dxg... 所以卖掉吧还是, 配件齐全, 包装没了
价格 1400
订了 2 PS3美版120G 3.50可破解机, 双震动手柄(其中有一个外观磨损较严重), HDMI线 9新以上, 那个手柄的问题因为不是原配里面的... 带原装播片遥控器!  送引导盘, 如果你打算破解了用的话...
价格 1600 (可换XBOX slim自制系统机)
3 东芝L600红色笔记本/i3 350M/4G/120GHDD/HD5145/ESATA 一直以来都是当台式机用, 所以算85新吧, 无修, 没有大问题, 但是散热真心不行, 天然的时候放一个小时片子就得卡...再放就得死机... 虽然拿着个电风扇吹就解决了... 除了播片, 其他时候散热没问题(对了, 还有有些时候风扇声音也很大)
价格 2000 可以HDD换80G INTEL SSD的话+450

定了 4  一款疑似故障的320G笔记本硬盘, 这个...送了吧...买以上随便那样都可以
定了 5 IPHONE4S ATT有锁版全新 我查了下可以用卡贴,  16G, 需要的自己留个价, 比taobao便宜个几百块没问题, 关键东西没猫腻, 这个是全新的未拆的, 因为东西特殊, 所以放在自用二手分类里面了
6 初音第一世界公主相框初版, 开店时期遗留物之一, 全新未拆, 据说现在价格很高了, 现货, 2777块有人要吗

以上, 如果价格觉得不合理的, 可以自己出刀, 愿意挨刀 我基本上都参考过taobao价格了, 不过TB上价格虚虚实实, 水深, 所以自己说吧aobao价格了, 不过TB上价格虚虚实实, 水深, 所以自己说吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • jiajia09 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-10 11:58

OTL
TG果然已经成育儿论坛了吗........

这个倒是不占地方可以考虑带....你买我个商品给我赚点钱我帮你带这个好了:D

帮顶:D

价格不错,是月底回国带回,现在预订?

是呀. 其实本来有更多东西
可是先在S1被订完了...:D

我家附近的SONY专卖店倒闭打折, 我正好月底回国, 就顺便赚一点

楼主倒是实诚,朋友倒是做这个的,问问他要不要

lz别的ps3美版游戏能带回来吗?一起算一个运费合适,还有lz是哪里人?

引用:
原帖由 持田翼 于 2012-6-8 23:27 发表
lz别的ps3美版游戏能带回来吗?一起算一个运费合适,还有lz是哪里人?
现在店里都卖完了, 原来店里五折, 我七折带, 现在已经没剩下了

上海人:D :D

posted by wap, platform: iOS

kds上的兄弟吗?做美股的?

是啊... 不过做美股是一年前的事情了

现在还是在做A股:D

s1也出没的lz,可惜镜头没啥好东西

ps,touchpad何在——看到了,感觉价格一般

其实我满想要根ms棒的

lz我pm你了

引用:
原帖由 dreamtop 于 2012-6-9 17:19 发表
s1也出没的lz,可惜镜头没啥好东西

ps,touchpad何在——看到了,感觉价格一般

其实我满想要根ms棒的
TOUCHPAD你开价好了, 二手的东西没什么原则, 因为没低价, 谁出得价格高就给谁了, 反正自己不用了

27 12
发新话题

官方公众号及微博