» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

赞!终于通了MD的漫画地带!!!!!!

好难

记得当年租卡,怎么也不能通关,都快哭了……

游戏不错,值得动动脑子,关卡设计有一定的创新性

关于击打敌人我还是不太清楚,如何破解对方的防御呢???

尝试上两张图

后面的那个是总关底,一个邪恶的漫画家

GBA上碗的第一个游戏,当时就这个卡,从一出来就死,到一口气通关,挖塞,爽

这游戏超好
玩过PC版还有GBA版
可惜都没通
有点难

GBA也有??编号多少的???

这游戏音乐超赞

MD版的最高~~~
不过其实这个游戏难度不算特别高~~~

引用:
原帖由 xiansonic 于 2006-8-11 23:23 发表
这游戏音乐超赞
我倒是觉得有点像噪音

这游戏画面颜色那个浓…… 不过打击感很棒,最终BOSS有一定难度。还有双结局。

GBA版画面缩水较多

楼主是用抽线模式玩的模拟器么? =。=

引用:
原帖由 gogogo 于 2006-8-11 23:47 发表
这游戏画面颜色那个浓…… 不过打击感很棒,最终BOSS有一定难度。还有双结局。

GBA版画面缩水较多

楼主是用抽线模式玩的模拟器么? =。=
对的,逐行的话很别扭。。。。

求双结局的出现方式?

女主角那里不是在被灌水吗

在女主角淹死前日翻BOSS,皆大欢喜结局

在女主角淹死后日翻BOSS,主角独自悲伤结局
本帖最近评分记录
  • 5158 发贴积分 +5 2006-8-12 00:34

引用:
原帖由 gogogo 于 2006-8-12 00:11 发表
女主角那里不是在被灌水吗

在女主角淹死前日翻BOSS,皆大欢喜结局

在女主角淹死后日翻BOSS,主角独自悲伤结局
BOSS很会防御,试问如何快速日翻BOSS?
本帖最近评分记录
  • 5158 发贴积分 +10 2006-8-12 00:35

不知道…… 我也只能在女友淹死后才能日翻他…… 所以我说BOSS有一定难度……

都是以前用MD打时留下的遗憾~ 哪天用模拟器完美了去

这游戏有难度

打击感给我的印象很深

29 12
发新话题

官方公众号及微博