» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[讨论]大胜!

千言万语尽在此图中。

点出来字还是那么小 --!

xgpu果然是比gf3强!!
rsx究竟是什么??真的是7800吗?

看晶体管数还是支持dx级别高低呢?
虽然两者360似乎都比ps3高一点

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2006-8-16 11:52 发表
xgpu果然是比gf3强!!
rsx究竟是什么??真的是7800吗?
RSX=8ROPS,128BIT,典型的7300GT.
7800是16ROPS,256BIT.

LZ是软饭,坚定完毕。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2006-8-16 12:06 发表
LZ是软饭,坚定完毕。

不知楼主作何感想

没有意义的东西.
软饭如此热中于机能,XB比PS2强不少,谁赢了?

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-16 12:10 发表
没有意义的东西.
软饭如此热中于机能,XB比PS2强不少,谁赢了?
反过来说,谁赢谁输能改变xbox机能强的事实吗?
谁赢谁输倒是无所谓

引用:
原帖由 FAMI通无视 于 2006-8-16 12:04 发表

RSX=8ROPS,128BIT,典型的7300GT.
7800是16ROPS,256BIT.
全世界已经没几个认为RSX=7300的小白了。levelup上有两个,不过那俩是大白!

想表达些什么呢?   

这图是不是表示了RSX比C1强?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-16 12:12 发表

全世界已经没几个认为RSX=7300的小白了。levelup上有两个,不过那俩是大白!
那FANS就接着YY RSX=7800,7900吧,你当所有人都和你一样看不懂SPECIFICATION吗?
再怎么吹,你还能把8ROPS吹成16ROPS?128BIT变256?
有本事,你去把NVIDIA官方证明RSX乃7800GTX或7900的声明找来,是不是SONY也学会谦逊了?还是NVIDIA脑子烧坏了?故意把规格降低了来报?
先搞懂什么叫像素喧染管线,N卡的管线是几条一组的,搞明白了再来YY.

引用:
原帖由 FAMI通无视 于 2006-8-16 12:31 发表

那FANS就接着YY RSX=7800,7900吧,你当所有人都和你一样看不懂SPECIFICATION吗?
再怎么吹,你还能把8ROPS吹成16ROPS?128BIT变256?
有本事,你去把NVIDIA官方证明RSX乃7800GTX或7900的声明找来,是不是SONY也学会 ...
nv不是说rsx比7800要强么?
以前在这里还贴过杂志扫描。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2006-8-16 12:42 发表

nv不是说rsx比7800要强么?
以前在这里还贴过杂志扫描。。
说这话还是在1年前,当时Nv的原話是:RSX和G70內核相似,但核心速度和显存速度比G70高,(被索饭翻译成了RSX>7800GTX)
当时公版G70核心速度还不到450MHZ,用的还是GDDR,RSX公布的时候是550MHZ,显存用700MHZ的GDDR3.  现在一年都过去了,G70的规格落后不说,后来的G71起,核心速度和显存速度早超过了RSX了.

75 12345
发新话题

官方公众号及微博