» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[家电] 厦华37T25,1080P带HDMI,售8999,买这台性价比还算高吧~

今天十一,去五星电器去逛了圈,今天专程是冲着FULL HD去的``

各大彩电均在搞活动~热火朝天~

创维彩电居然5人一队,在彩电区举牌游行,大喊“创维彩电性价最高”的口号,闻之暴寒~哈

在厦华区(35系列居然还没出样,只有资料,促销员报价12000左右,估计也是乱说的),然后看到两款特价机:

1、厦华37T25,37寸,1080P带HDMI,售8999,这台性价比还算高吧~

2、厦华27U25,27寸,1366*768,带HDMI,3999~

第一款怎么样? 用来迎接PS3,性价比还算高吗?

1388*768,带HDMI
這個比較汗...

.......国产考不住啊,不是支持国货.真的是TMD的骗人啊

这个价位还想1080P,和2K的CRT号称1080P是一样的啊

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2006-10-1 21:45 发表
.......国产考不住啊,不是支持国货.真的是TMD的骗人啊
這個就是個例子
不支持1080P帶HDMI端子...
就好像FC帶HDMI端子一樣...

这价位能上1080P?
楼主千万别上当.

确实是物理分辩率1920*1080,有的写了“支持”1920*1080,这种是假的~

引用:
原帖由 beak 于 2006-10-1 21:40 发表
這個比較汗...
是啊,这款以前要6xxx,现在搞特价,厦华打出的口号是“推翻一切CRT,过渡到液晶高清时代”

可能楼上几个都很少接触国内的市场了把...

这台的确是1080P的,用电脑DVI转HDMI接入 就可以试出来

不过37寸上1080P,感觉意义不是太大

真的是1080P吗
现在不敢相信国内厂商

引用:
原帖由 beak 于 2006-10-1 21:53 发表

這個就是個例子
不支持1080P带HDMI还是有点用的,例如接电脑 - -

引用:
原帖由 beak 于 2006-10-1 21:53 发表

這個就是個例子
以前21寸烂彩电也带分量呢,同一个道理

引用:
原帖由 miomibuya 于 2006-10-1 22:10 发表

不支持1080P带HDMI还是有点用的,例如接电脑 - -
問題是有DVI接口嗎...又不是顯示器...

有一组D-sub

引用:
原帖由 miomibuya 于 2006-10-1 22:09 发表
可能楼上几个都很少接触国内的市场了把...

这台的确是1080P的,用电脑DVI转HDMI接入 就可以试出来

不过37寸上1080P,感觉意义不是太大
8999就能真正实现1080P,看来我不用犹豫了,明天就去入:D

61 12345
发新话题

官方公众号及微博