» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

我个人认为;PS3和XB360才是真正革命的机器!

为什么这么说了?
大家都知道,对于游戏机游戏来说,以前总有2个很大的不足之处远远落后于PC游戏,那就是画面的分辩率很低以及不支持网络.
以前的TV游戏,很少有达到真正高分辩的,PS2的分辩率低于480P,而XB最多也就480P,所谓的1080I的GT4也只是把原游戏的低分辩率画面拉大到1080I再优化一吓画面而已,就好象现在也有DVD机能输出1080I的信号,但是仍然是DVD画质.
以前很多只玩PC的人一提到TV游戏就说:就那低分辩率的画面,我.........

现在一切都不同了,随着XB360以及下个月PS3的到来,TV游戏终于进入了高清时代,这绝对是一大革命性的进步,而且,游戏机上的高清游戏都是在至少32寸的高清电视机上玩的,这样一来又把PC游戏的画面甩在了后面,因为PC游戏再怎么高清,也只能对着最多20寸的显示器玩,这下在分辩率这个问题上,TV游戏一下子由落后变成了领先;

还有就是TV游戏的全面网络化,肯定会使很多TV游戏上的经典系列焕发出新的光芒,会产生很多新的游戏方式,这一点,XB360的LIVE做得很好,PS3应该也不错.

我认为,上面这2项才是对于TV游戏来说革命性进步啊!!我也算玩了十年的TV游戏玩家了,那些所谓的经典也快玩腻了,但是,因为上面这2个对于TV游戏来说革命性的进步,还是会吸引我继续TV游戏的生涯,呵呵

藕咋觉得PC游戏一直落后电视游戏

PC也能接HDTV啊,HDMI1.2一个很重要的工作就是大大加强了对PC的兼容性

拜托PS3、x360先做到7900的水平吧...
8800gs明年也只要1千5了...

引用:
原帖由 红叶 于 2006-10-17 18:32 发表
7900跑个1080P 60FPS先

家里的电视也得革命了~~

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-17 18:34 发表

7900跑个1080P 60FPS先
要看跑什么了 跑麻将绝对没问题

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-17 18:31 发表
藕咋觉得PC游戏一直落后电视游戏

PC也能接HDTV啊,HDMI1.2一个很重要的工作就是大大加强了对PC的兼容性
请问:现在国内的HDTV上的HDMI接口都是1.1版的,不知道能和PS3的1.3版兼容吗?

高分辨率和网络就算革命?你当TV-GAME玩家都是石器时代的?

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-10-17 19:16 发表

请问:现在国内的HDTV上的HDMI接口都是1.1版的,不知道能和PS3的1.3版兼容吗?
完全可以,HDMI是向下兼容的,同USB

只是HDMI1.3的DEEP COLOR目前没有彩电支持,好在目前也没有游戏支持

这是马甲?真身在哪儿?

换块电路板就革命了?XO

我觉得楼主该去玩PC GAME,而不是玩TV GAME

原来分辨率和革命也能这么扯上关系.高见.

真能扯.

引用:
原帖由 红叶 于 2006-10-17 18:32 发表
又是这种观点
硬件强没软件有p用

51 1234
发新话题

官方公众号及微博