» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

我最关心的问题!!!!

原本以为索尼的b32是1080p的呢,售价1w3那款32液晶,结果也不是,是i,现在到底是否有1080p的电视?国产的唱的很好,估计不是真的吧
那么到底有没有啊?能买到吗?不管国内外,还有,dvd存储的hd和bd或者hd存储的hd有什么区别??

有,不过记得要买HDMI 1.2a规格的。

啥牌子?不要告诉我是海信!!!!!!!1

好像现在只有索尼的新LCD支持吧………………

光是1080p的多了去了现在………………

不知道哦

引用:
原帖由 qiagen 于 2006-10-19 03:54 发表
有,不过记得要买HDMI 1.2a规格的。
1.2a有什么好处?

貌似有种理论说即便是CRT显示器只要能调1920x1080的分辨率就可以真正实现1080P了,所以楼主大可不必担心:D

引用:
原帖由 qiagen 于 2006-10-19 04:06 发表
好像现在只有索尼的新LCD支持吧………………

光是1080p的多了去了现在………………
大哥,你不要相信售货员的话,仔细查一下资料就知道了,都是1080i的,不是p

引用:
原帖由 lanszhong 于 2006-10-19 08:58 发表

1.2a有什么好处?
不知道啊,ps3的是1.3a的

引用:
原帖由 hugang 于 2006-10-19 10:03 发表
貌似有种理论说即便是CRT显示器只要能调1920x1080的分辨率就可以真正实现1080P了,所以楼主大可不必担心:D
大哥,别闹,还差值呢

遗憾,本以为tg高手很多....

自称xx电视支持1080p的:仔细看看:http://www.sony.com.cn/electroni ... lv-x40a200_spec.asp
怎么现在还有人认为分辨率1080就等于扫描1080p????

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-10-19 10:59 发表

不知道啊,ps3的是1.3a的
PS3就是1.2a的。

昨天跟朋友去手机店,国产手机都mp7了 目前只有国产电视自称1080p,并且早在一年多以前就写着1200p了,吐了

Sony BRAVIA 的 Full HD 1080就是指1080p,不光是分辨率。KDL-52XBR3,KDS-R60XBR2,VPL-VW50都是可以的。

当然还有其他厂的。

18 12
发新话题

官方公众号及微博