» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

PB里主角纹身的问题

米帅身上那华丽的纹身是真的隐藏了监狱蓝图(是的话请达人解图,google无解),还是只是电视剧的故弄玄虚,反正有关镜头看的一头雾水。

你要是能直接看出来那是张地图的话,现在就应该在康复医院了:D

看 pd 第一季的 花絮 里介绍  是 电视台把 那个真实监狱地图 教给 3个 纹身设计师 花了半年 制作出来的 。

不会真的纹到身上去吧?

当然是真正的隐藏了监狱蓝图
记得这个问题以前就有人问过,有这么难理解么?
在监狱的蓝图上叠加了其他复杂的图案,只有制作者本身知道怎么区分有用线条和伪装线条。
比如
这一堆数字你看当然是不知道是什么的,但我自己知道其中隐藏了圆周率5位。

引用:
原帖由 bobykid 于 2006-10-20 09:15 发表
不会真的纹到身上去吧?
拍电影里被枪杀的,不会真的被枪杀了吧?
拍电影里被强奸的,不会真的被强奸了吧?

引用:
原帖由 stryker 于 2006-10-20 09:16 发表

拍电影里被枪杀的,不会真的被枪杀了吧?
拍电影里被强奸的,不会真的被强奸了吧?
第二种有可能是真的哦,虽然大多数是假的XD

引用:
原帖由 stryker 于 2006-10-20 09:15 发表
当然是真正的隐藏了监狱蓝图
记得这个问题以前就有人问过,有这么难理解么?
在监狱的蓝图上叠加了其他复杂的图案,只有制作者本身知道怎么区分有用线条和伪装线条。
比如

??

据说那纹身每次开拍前,都要花几小时画上去,是画的。

后背被烫那集   伤疤一会在左侧 一会在右侧

引用:
原帖由 1刀2 于 2006-10-20 11:22 发表
后背被烫那集   伤疤一会在左侧 一会在右侧
2D格斗么……

搭车问,PB是有是有本类似的电影版本?

我记得以前看过类似的剧情。。。连主演和几个角色人物都一样

肖申克?在操场上丢土块(水泥块)那段有点象,不过肖申克是一个人啊。

小声问句,这个文声全图有吗

引用:
原帖由 宅男的充气娃娃工厂 于 2006-10-20 12:18 发表
肖申克?在操场上丢土块(水泥块)那段有点象,不过肖申克是一个人啊。
不是肖申克。。。长相差太远了

不记得是什么名字。。连剧情都一样,不过没他哥这个角色

感觉是把整套剧情浓缩后的版本

21 12
发新话题

官方公众号及微博