» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

买好了游戏机子,却忘记购买电视机子.

经过几天以来的考核,和大家对我的意见.
取消了原计划(购买PSP)

变成以乐趣为霸者WII
把我打临时工的全部资金(2122大洋)投入购买了一台.

结果买了回去以后,却忘记拉还要购买电视机子

痛苦的我只能把WII摆弄在宿舍做装饰品

所以现在流行玩掌机。。。

集游戏机、电视机、音响于一身

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-1-11 08:55 发表
所以现在流行玩掌机。。。

集游戏机、电视机、音响于一身
的确是,当是请问你一下.

PSP NDL  只适合经常出差和旅游的人群.
对于有固定地方的人
买WII不但可以和朋友找到游戏中的乐趣还能增加感情

整个二手的20多寸的电视,也就几百块钱,玩wii足以,要不就买电视卡

WII对电视机子要求不高
二手市场买一个

20寸的小电视满足不了我的野性.
而且二手质量问题多入毛.

5楼的朋友 你的胸部真大 可以让我摸一下吗?

引用:
原帖由 微笑斌斌 于 2007-1-11 09:08 发表
20寸的小电视满足不了我的野性.
而且二手质量问题多入毛.

5楼的朋友 你的胸部真大 可以让我摸一下吗?
摸一下可以

不过要给我你得游戏机子:D

引用:
原帖由 huangxu101 于 2007-1-11 09:16 发表

摸一下可以

不过要给我你得游戏机子:D

好的,游戏机的盒子没的问题.

很快TG将演变成新的两派:NDSL饭与WII青
然后两派人员互掐、对喷、掘坟,好不热闹

不知道会不会有人进来喷lz意志不坚定:D
可耻的又卖出去一台wii,你知道psp机能强于wii不。。。

引用:
原帖由 adamth 于 2007-1-11 09:22 发表
很快TG将演变成新的两派:NDSL饭与WII青
然后两派人员互掐、对喷、掘坟,好不热闹
自然来,现在的饭都冷拉.

我们要找青春的WII

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-11 09:23 发表
不知道会不会有人进来喷lz意志不坚定:D
可耻的又卖出去一台wii,你知道psp机能强于wii不。。。
有一个日本游戏制作人员说过一句话

在好的画面,却比不上一个以乐趣为主题的游戏机.

(多谢楼主你以前的开导,让我明白了很多的道理.但是还是放弃拉购买PSP.为撒!觉得中文游戏太少)

电视买个二手的crt21存百来块就可以了

PSP上所有的东西都是免费的....:不过支持买Z:D

电脑上加个电视盒吧

23 12
发新话题

官方公众号及微博