» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果sony死了,你们会有快感吗?快感从何而来?

仅仅想询问下。

正如某些饭希望的那样,如果几年或者干脆几个月后吧。

PS3死了,DB完了,sony倒闭了。

接下来你们又准备反那家厂商?

之所以这样问,因为一直没搞明白。你们反索,OK没问题。但反索最终目的是什么呢?

LZ对SONY太没信心了

没啥快感,唯一的快感可能是我对市场的分析没有发生错误...

LZ还没搞清楚到底SONY是什么样的企业……PS3跨了最多SONY退出游戏界了,SONY跨台是不可能的

谁跳出来骗我X亿多边形,模拟地球反谁

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-16 21:48 发表
没啥快感,唯一的快感可能是我对市场的分析没有发生错误...
你分析了啥 说来听听:D

主力都没来

如果英格兰队死了,你们会有快感吗?快感从何而来?

如果阿根廷队死了,你们会有快感吗?快感从何而来?

如果意大利队死了,你们会有快感吗?快感从何而来?

反骗子的最终目的是什么呢?

引用:
原帖由 hexagon 于 2007-1-16 21:49 发表
谁跳出来骗我X亿多边形,模拟地球反谁
   Win98不死机怎么没人反          PS卖过100万台 山内就用头走路怎么没人反

不喜欢sony是因为现在的sony进行了太多的骗局。
不过如果有人因为被骗而产生快感,并因此上瘾,那如果sony真倒了,只能说对不起了

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-1-16 21:45 发表
仅仅想询问下。

正如某些饭希望的那样,如果几年或者干脆几个月后吧。

PS3死了,DB完了,sony倒闭了。

接下来你们又准备反那家厂商?

之所以这样问,因为一直没搞明白。你们反索,OK没问题 ...
拜托.
是BD不是DB.
你太激动了. 悠着点儿...
我说SONY还真别灭,灭了就没索饭陪我玩了.

这年头,要找个鲜明的立场不容易啊.

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-1-16 22:00 发表

Win98不死机怎么没人反          PS卖过100万台 山内就用头走路怎么没人反
win98有很多人反,所以很多人用linux和mac os。
ps卖过了100w,山内没用头走路,所以n64和ngc失败了。

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-1-16 21:50 发表

你分析了啥 说来听听:D
作为软件开发人员,SONY的设计导致开发困难成本居高不下,而且成本很高销量不佳。
从对手来看,LIVE的成熟和微软XO主机的水准都令人刮目相看。
SONY PS3在市场上会渐渐失去第三方支持,最后在游戏平台的竞争中失败。
这个就是我的看法,呵呵,我不fan SONY,也不fan 微软,实事求是对目前状况的分析而已。
当然,因为我这样看市场走向,所以我选择买了一台XO来推迟我对PC升级的时间减少游戏上的支出^^

楼主说的好象已经GAME OVER似的 让我很是伤感

发新话题

官方公众号及微博