» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

从什么时候开始, FF7替代FF6做了大哥?

记得以前谈FF必称FF6,FF7出来后的几年也一样.
这个风向什么时候变过来的?

顺便恭喜FF7媳妇熬成婆:D

风向什么时候变过了

当sfan宣布自己是cu的时候,ff7就可以称老大了。

游戏历年不是从PS发售开始计算的嘛?
FF系列不就是从7代开始的嘛?
之前都是黑洞~~~

日!
这也能与SF挂上钩!

原来FFVIII不是FF他们家的大当家的呀

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2007-1-23 20:03 发表
日!
这也能与SF挂上钩!
不和sfan有关?莫非是我们n/m犯在鼓吹ff系列?

从S饭占领了TG开始

销量

除了正统的3没有PS版外,其它的不都有了吗?SFAN有必要抬高7而贬低6?再说7还有PC版哦,那岂不是还要把部分PCGAMER扯进来?呵呵

引用:
原帖由 大头木 于 2007-1-23 20:22 发表
销量
那脑白金还不是被战成渣,只因为sfan不喜欢而已。
引用:
原帖由 bzjian 于 2007-1-23 20:25 发表
除了正统的3没有PS版外,其它的不都有了吗?SFAN有必要抬高7而贬低6?再说7还有PC版哦,那岂不是还要把部分PCGAMER扯进来?呵呵
目前为止7没有出在nin的主机上,而且pc又不是ms出的。

时代的变迁就是这样的,再等玩7代这批人也开始潜水只至不上论坛喷水了,FF10自然也就做大哥了……

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-23 20:32 发表

那脑白金还不是被战成渣,只因为sfan不喜欢而已。

目前为止7没有出在nin的主机上,而且pc又不是ms出的。
这么给你说吧,单论FF6的话PS版就高于SFC版,要说FF6是最高的话乐的也是SFAN。(声明我不是SFAN)

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-23 20:18 发表

不和sfan有关?莫非是我们n/m犯在鼓吹ff系列?
你算个diao阿 你以为所有n/m犯都跟你一样小心眼吗

有些人不正常...话说LZ这贴发到经典怀旧区比较好,发到这儿只会战

50 1234
发新话题

官方公众号及微博