» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

有没有像我这样觉得《天剑》的女主角长的很美的特色玩家?竟然很像米仓凉子~!图!

我觉得她长得很旷野呀,有种野性美:D

原画很美,但是游戏里的3D面部造型容易让人想起迪斯尼的《花木兰》

大家一说,我觉得还真像米仓凉子地说:D
图来了~

跟LP的男主角差不多

标准的美式日本女忍者脸

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-3-7 16:44 发表
跟LP的男主角差不多
放X,LP那个就是张平庸的麻将牌脸,韩国的呕像冥星,毫无性格的小白脸。
天剑的女神sama太TM有个性了!!

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-3-7 16:46 发表

放X,LP那个就是张平庸的麻将牌脸,韩国的呕像冥星,毫无性格的小白脸。
天剑的女神sama太TM有个性了!!
不许种族歧视!!!

有没有像我这样觉得里奥.费迪南德发的贴标题都是一个格式的玩家?

原来是这样:D

我知道LZ喜欢谁了,
大陆演员史可, 原名史小妹.
曾出演"过把瘾","摇滚青年"等影视作品.:D

真像!!!!

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-7 16:59 发表

我知道LZ喜欢谁了,
大陆演员史可,
曾演过"过把瘾".

:D :D :D
爱来了!!!

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-7 16:59 发表

我知道LZ喜欢谁了,
大陆演员史可,
其实我喜欢蒋文莉蒋大妈,不过,我的爱是有很广泛的包容性的:D

没有.

游戏中的勉强可以接受,原画受不了!

其实一点都不像,如果说这张照片像谁的话……

我想起来了,是米仓凉子!!:D

LZ的欧美向。。。

就是说跟鬼佬的审美观差不多, 以鬼佬的审美观来看亚裔女人,通常他们觉得漂亮的,偶们都会觉得一般甚至是丑。。。。

PS:偶们公司一个德国GG(很帅的)就泡了一个大嘴丑女。。。

LZ的ID反映品味了

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-3-7 17:11 发表
LZ的欧美向。。。

就是说跟鬼佬的审美观差不多, 以鬼佬的审美观来看亚裔女人,通常他们觉得漂亮的,偶们都会觉得一般甚至是丑。。。。

PS:偶们公司一个德国GG(很帅的)就泡了一个大嘴丑女。 ...
指不定那个德国GG在当地算丑男:D

28 12
发新话题

官方公众号及微博