» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么软饭们都觉得动态光源是很厉害的?

半小时就可以包你学会加光源

再说GT为什么迟迟不肯放出正宗动态光源的视频或试玩,我个人猜测是因为太阳作为光源再加上空气漫反射实在太难做,背光的地方也不能太暗,物体的阴影和背光又完全不同。以GT小组的制作态度,要么不做,要做就做好。
象pgr还有forza之类的,如果有心去马路上看一下就知道笑死人了,你找辆有大片高光大片阴影的车来看看?你找个一坨一坨,轮廓不清晰的物体(比如树叶)阴影看看?制作人纯粹偷懒,加上动态光源就算完事,到时候还能忽悠宣传,就这种态度,世界范围也卖不过百万,该。

这帖有潜力

就这种态度,世界范围也卖不过百万,该。

存档。

S饭最近很喜欢战么

受了怪兽猎人的感召吧:D

LZ昨天晚上被教育得受了刺激.!!:D
大家原谅!

所以摩托风暴评分一般啊,在没有达到05e3水准前搞个半吊子上市当然没水准咯

别说那段视频了,就算这图

这辈子在真实生活中也别想看到这样的反光

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-15 09:56 发表
LZ昨天晚上被教育得受了刺激.!!:D
大家原谅!
我受大刺激了

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 09:53 发表
半小时就可以包你学会加光源
三分钟让你理解E=MC2的含义,但不是随便每个人都能做出原子弹。

很多时候用高级技术做出来的东西,视觉效果比美工扣出来的东西差~

引用:
原帖由 psi 于 2007-3-15 09:57 发表
别说那段视频了,就算这图
这辈子在真实生活中也别想看到这样的反光
哈,这图有什么好说的,截得就是TM渣.
http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=47239
有种说那段视频去啊.!!!
你信不信,GT5出来后我能拍得比这图更渣.
别说GT5, 你随便说个游戏,我都能上个渣图!!
不信? 咱赌不赌? 你有种吗?

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-15 09:59 发表
很多时候用高级技术做出来的东西,视觉效果比美工扣出来的东西差~
所以技术是非必要的:D :D :D

要我说一秒钟就可以让所有fc游戏成为1080p版本,为什么有人总是把fullhd作为烂游戏的遮羞布?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-3-15 09:59 发表

三分钟让你理解E=MC2的含义,但不是随便每个人都能做出原子弹。
你这例子好象举得不太恰当吧,现在半个小时是包你学会哦,可不是仅仅理解什么含义

发新话题

官方公众号及微博