» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我是来推荐国产网络游戏的。。。。。听说标题长点看的人才多!我加长!加长!再加长!

先发个视频,这段视频是玩家自己录制的游戏画面拍摄的电影。注意!是游戏画面,不是CG!!

这是该电影预告片:http://www.56.com/u63/v_MTMyMzQwMjA.html?fs=1

这是电影的完整下载:http://czdltx2.163.com/tx2/wl.rar (230MB)如果不能耐性子下载完,那就不要用几个垃圾截图来说这游戏画面差,谢谢了:D :D :D

该电影配音不怎么好,但画面以及打斗完全满足了我对武侠类游戏的渴望。希望大家能认真看看里面的PK。。。。

我是用手柄模拟键盘玩的这个网游。。。。

虽然我现在已经不玩了,但我肯定还会再玩!

不玩的原因和还会玩的原因只有玩过才知道:D

这是这个游戏的官方网站http://tx2.163.com/

也许我不该在TVGAME世界放MMORPG游戏。但好东西不该就这样埋没了。。。

十分推荐大家去玩。。。。前提,你的电脑最好牛逼一点:D :D :D

放图:

放关于该游戏回炉的讨论:http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=138913&extra=page%3D1

SF要了.

:D :D 一直TV打烦了,偶尔MMO也不错。。。反正这个不会上瘾哈哈

画面不错,这树真像OOT里的

把WOW的阿拉伯数字改为大写数字就是款新游戏了吗

那个画面开光华渲染特效了,说实话,我不喜欢里面的光滑渲染,太花了。。

反倒是关了某些特效感觉好点,

我一会上游戏截几个画面下来。。:D

引用:
原帖由 elia 于 2007-5-28 22:32 发表
所以说PCGAME上玻璃渣是伟大的。。

看在中国“流行”的游戏,前两年多数是“类暗黑”,现在是“类WOW”了。。。

引用:
原帖由 elia 于 2007-5-28 22:32 发表
是的,如果愿意,可以理解成中国版的WOW。

但是我WOW只玩到13级就受不了里面的欧美画风。。。。。之后就钓鱼钓光了一张点卡,删游戏走人。。。

不过这个游戏我玩下来了,现在也是60级封顶(貌似以后能开到75封顶),

如果有朋友喜欢中国风,那么这个游戏不会让你失望。。:D :D

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-28 22:35 发表

所以说PCGAME上玻璃渣是伟大的。。

看在中国“流行”的游戏,前两年多数是“类暗黑”,现在是“类WOW”了。。。
WOW暂时应该能代表网游的巅峰了,可惜我不喜欢。。。里面的人设妖魔鬼怪的。。。

另外。。。横版过关的都是流行模仿马里奥。。。

3D格斗都是流行模仿VR战士。。。。。

其实模仿好坏是有讲究的。。。。该游戏模仿的不错,我是希望大家能支持一下。

现在有不少国产网络游戏是在模仿WOW,但大多让人反胃。。。。。。且不是一点点反胃。。。。。。

不说了,想吐。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 kkeler 于 2007-5-28 22:37 发表

是的,如果愿意,可以理解成中国版的WOW。

但是我WOW只玩到13级就受不了里面的欧美画风。。。。。之后就钓鱼钓光了一张点卡,删游戏走人。。。

不过这个游戏我玩下来了,现在也是60级封顶(貌似以后能 ...
中国版的WOW?

WOW敢换一个版本就换一堆天赋,让上一个版本很牛×的职业在这个版本就变差,这游戏敢吗?

敢的话我就去试试。。

枪手退散

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-28 22:42 发表

中国版的WOW?

WOW敢换一个版本就换一堆天赋,让上一个版本很牛×的职业在这个版本就变差,这游戏敢吗?

敢的话我就去试试。。
我很负责的告诉你,敢!!哈哈哈哈哈哈!!!

另外,因为是国人自己设计开发的游戏,所以!!!

他能根据国人提出的意见进行更好的修改!!!!!!这是我在其他任何游戏中没有看到过的现象!!!!!

这个游戏的论坛几乎天天有人提出完善游戏的意见,该游戏公司也很认真负责的收集统计回复意见(可看该官方论坛的置顶帖)

TBC遥遥无期的日子里,试试别的也不错~~~:D

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-5-28 22:46 发表
枪手退散
枪手会来TVGAME推销网游吗?

呵呵,我是不想大家错过罢了。。就算是枪手,也是不会让大家失望的枪手。。。。

引用:
原帖由 kkeler 于 2007-5-28 22:47 发表

我很负责的告诉你,敢!!哈哈哈哈哈哈!!!

另外,因为是国人自己设计开发的游戏,所以!!!

他能根据国人提出的意见进行更好的修改!!!!!!这是我在其他任何游戏中没有看到过的现象!!!!! ...
完了,就冲你说的这些话,不把你当枪手看都不行了~~~

发新话题

官方公众号及微博