» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[家电] 求教!关于液晶和背投的问题。

最近准备买一台32寸的液晶和60寸的背投,有几个问题想请教一下:
1.32寸的液晶用来看有线和玩ps2,买什么牌子的好?现在32的和36的价格差距大吗?如果不大就直接买36的。
2.前几天到商场看了一下,jvc的光硅晶背投HD-Z61RF760寸的28000,效果很不错,唯一不爽的是其核心部件之一的灯泡,寿命只有8000小时,一个灯泡的更换价格为1700元。
请问sony的sxrd60寸的多少钱?要不要换灯泡?

8000小时有得用了

我的PJ用了1年了才400灯时

LZ想想,一天4个小时(7点到11点),能用2000天呢,且用着呢!

1。看有线,DVD,玩PS2,最好买低分辨率的等离子,比如松下42PA60

2。HD-Z61RF7很不错,唯一缺点不支持1080P,和SXRD的差距没有价格差距那么大,喜欢的话可以入手。

能换灯泡是个优点,LCD,PDP,LCoS光源都会衰减,前两个都不能更换。

1700的价格可以无视,LCoS五六年省下的电钱也差不多了

HD-Z61RF7是FULL HD,支持1080P

32寸的液晶用来看有线和玩ps2,买什么牌子的好?(价格4000以内)

1天24个小时也可以用1年了,1700还可以的

个人喜好等离子。。。

32寸的液晶用来看有线和玩ps2,买什么牌子的好?(价格4000以内)
怎么没人回答?

引用:
原帖由 yj1220 于 2007-6-8 20:26 发表
怎么没人回答?
三星和夏普的怎么样?....其实国产的也不错饿

8000小时其实很长的,哪有那么多时间看电视玩游戏啊,我电视买了几个月,进工程菜单看才用了140多小时

jvc的光硅晶最好不要买,五一拿着XO去试了,根本上不了1080P,回家查了后,果然不出我所料,这电视不是1080P电视而是720P/1080i电视. 根本就不是什么FUL HD,只有真正的1080P电视才能叫FULL HD. 厂商在玩文字游戏.

技术类型 LCD
屏幕尺寸(英寸) 70
屏幕高宽比 16:9
亮度(cd/m2 ) 600
对比度 5000:1
分辨率 1920×1080
扫描线 1080i/720p

注: 1080i也可以写成1920x1080,但它是隔行扫描.   而1080p则是逐行两者完全不同的. 另外有些电视支持1080P不代表该电视物理分辨率能达到该分辨率(注意i和P的区别)
而且对黑色的表现力太差了,一黑就黑到底,玩分裂细胞四根本就看不清......

本来五一就要买的,结果就......
我对玩文字游戏的厂商没好感啊

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2007-6-9 18:49 发表
本来五一就要买的,结果就......
我对玩文字游戏的厂商没好感啊
现在哪个不玩啊,,多少的问题,

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-6-8 23:50 发表
8000小时其实很长的,哪有那么多时间看电视玩游戏啊,我电视买了几个月,进工程菜单看才用了140多小时
进工程菜单看使用时间,您这爱好...

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-6-9 19:08 发表

现在哪个不玩啊,,多少的问题,
不玩的还是有的
不过JVC这招阴了点啊,不仔细就会被骗啊

20 12
发新话题

官方公众号及微博