» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为何苹果这么坑的公司能有如此高的品牌知名度和忠诚度?

iphone的降价。。。

itouch。。。

还有任何一家厂商能跟这种cctv行为叫板吗?

我不要战,只是讨论一下,看看苹果为何如此成功,我做广告的,谢谢。

不好意思,这个标题只是为了吸引眼球。本人现有苹果产品3件,很控苹果工造,但对其他方面诸多不满。

我觉得是性价比高.

要战要喷都到主区去,到这里装傻充楞算什么?

苹果的fans的热情是让人无法捉摸的
Nano日本首发的时候
店门外都排2000多人的长队阿
中国js毫不容易才抢到几台

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-9-6 10:40 发表
要战要喷都到主区去,到这里装傻充楞算什么?

贴图就可以骂人。。。233

希望你舔的爽

我觉得没什么忠诚度啦。
买apple的东西,纯粹就是绝对样子好看。
比如iPod,iMac。
spple不就是靠设计吃饭的么。

其实里面买来炫耀和装b的应该也不少

要说新出的nano 8G的才1千5,6, 去买个8g的什么什么卡都要上千了.
还有80g的classic, 便宜啊.

想当初nano出来的时候, 4g的1千多, 把iriver sony之类上G的秒杀掉.

便宜操作人性化漂亮, 给我一个不买的理由吧.

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-9-6 10:44 发表

贴图就可以骂人。。。233
那也是你自找的

1、样子好看
2、水果的东西,操作起来很舒服很体贴
3、性价比不错,只是在国内显得贵。

不是不是,我是说类似宣传了n年的新品上市,一个月从599跌倒399,然后又出功能衰减版(干嘛不同时出?),类似这种行为,不会对消费者造成打击么?他们用什么手段来弥补这种行为呢?

纯讨论,不战,谢谢。

Ls
2g nano 1980 我差不多行货首发买的

Nano还没你说的那么便宜。。。。。。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-9-6 10:49 发表
不是不是,我是说类似宣传了n年的新品上市,一个月从599跌倒399,然后又出功能衰减版(干嘛不同时出?),类似这种行为,不会对消费者造成打击么?他们用什么手段来弥补这种行为呢?

纯讨论,不战,谢谢。
降价这件事情目前我还看不懂,有待今后研究

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-6 10:50 发表
Ls
2g nano 1980 我差不多行货首发买的

Nano还没你说的那么便宜。。。。。。
你如果和国内山寨货比,当然不行。但是和国外名牌比比看,APPLE的性价比还是不错的

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-9-6 10:49 发表

纯讨论,不战,谢谢。
也许399的不送两年约了。

发新话题

官方公众号及微博