» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[家电] 松下的这个103寸的液晶够大啊!!!更新女模特截图!

可惜国内没有卖的~~不知道要几钱啊?肯定很贵!

其实还是很不错的啊~~那里丑了?:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

模特好丑。。。

很好奇耗电量多少

引用:
原帖由 TG废材 于 2007-12-24 01:06 发表
模特好丑。。。
穿的衣服要赞

别说买,就算用也不是一般家庭用的起的

投影仪吧

引用:
原帖由 TG废材 于 2007-12-24 01:06 发表
模特好丑。。。
小雪.......

口胡,谁说国内没得卖?深圳南山海岸城上个周末就在广场上搞活动,三台103寸的大家伙放在那里搞演示,可以现场订购。其中一台还用来玩WII,很多人排队去玩。:D

经过实际观察,效果确实不错,这种尺寸的大屏幕果然还是等离子有优势啊。而且看背后的铭牌功耗居然只有1500W,比我预想的要低。不过好像没有看到HDMI接口,只有DVI。

LZ是故意的吗,就说对了厂商。

只看到103

没看到107

用这个看AV,一定会身临其境的感觉啊

引用:
原帖由 breadabo 于 2007-12-24 08:05 发表
口胡,谁说国内没得卖?深圳南山海岸城上个周末就在广场上搞活动,三台103寸的大家伙放在那里搞演示,可以现场订购。其中一台还用来玩WII,很多人排队去玩。:D

经过实际观察,效果确实不错,这种尺寸的大屏幕果然 ...
标题上写的是液晶...........

引用:
原帖由 岩田聪 于 2007-12-24 09:00 发表
用这个看AV,一定会身临其境的感觉啊
来个特写,把人活活恶心死。

型番            サイズ    実売価格
TH-103PZ600    103型   600万円前後
TH-65PZ600        65型    99万円前後
TH-58PZ600        58型    85万円前後
TH-50PZ600        50型    60万円前後

引用:
模特好丑。。。
第一感觉也是这样

34 123
发新话题

官方公众号及微博