» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

MHP2G村长四连击,第一怪就挂了,高人进来指点!!!

太刀流,道具流,装备都是和同事联机刷的,没想到村长四连击的第一鸡就挂了,火龙的甩尾和火车实在太。。。。。。

道具反而舍不得用了,求打法

目前是讯装,配锋利等级+1,雷刀真打!

要是自己玩到的这里 应该不会第一个怪就挂了吧

我纱布了......

继续编辑....

冰双刀G       技能     “匠  耳栓  见切1   高磨”      15闪    3陷阱1麻痹   

5闪 雄火                          3~4分钟  
5闪1陷阱 轰龙                      10分钟
无道具 迅龙                         13分钟
2陷阱1麻痹5闪光 金狮              15分钟

建议单人G级任务通一遍在回来收拾F4

毕竟你现在G级装备也有了,单清G任务应该没问题吧

有那么难吗?
金火装+角龙大件轻松过了3次的飘过

每次还都有3、4个恢复G
带足闪光、陷阱

G级任务就是鼓励你多用闪光和陷阱的啊

打得最轻松的一次就是用金狮套+角王剑,前3个用闪光,火龙可以省点,他飞天就是给你畜力抽的机会,没几个畜力就挂了,小轰不怒时追尾畜力,怒了闪光,有机会磨牙就畜力,否则一击脱离,回归不怒后再追尾畜力,在角王的淫威下,没几下也挂了,迅龙畜力机会多了去了,根本不用道具,最后的金毛要稳一点,除非喷直线动感光波,否则不要轻易畜力,拔刀拔死这厮..................

引用:
原帖由 cngba 于 2008-4-28 23:33 发表
有那么难吗?
金火装+角龙大件轻松过了3次的飘过
我觉得吧……那啥……用大剑的,过了也就过了,别飘过来飘过去的……

我也是金狮装大剑过的,火龙飞空了蓄力斩丫要是甩尾无极限的话就闪光伺候之,轰龙最艹蛋蓄力要看准时机,我基本都是拔刀一斩就滚,讯龙是废的随便打,金狮木有变身前随便打,变身后不吐射线不攻击,安全第一啊

引用:
原帖由 kalberte 于 2008-4-29 09:45 发表
迅龙畜力机会多了去了,根本不用道具
扑完后硬直太大,屁股后面蓄力,3段之后它正好转身,所以迅龙基本是为被大剑虐而存在的

对自己有自信可以使用雷麻双刀

全程强走

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-4-29 09:51 发表
我也是金狮装大剑过的,火龙飞空了蓄力斩丫要是甩尾无极限的话就闪光伺候之,轰龙最艹蛋蓄力要看准时机,我基本都是拔刀一斩就滚,讯龙是废的随便打,金狮木有变身前随便打,变身后不吐射线不攻击,安全第一啊
打多了火山的超赛2,再打普通金毛,真的觉得它好温柔.................

35 123
发新话题

官方公众号及微博