» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 早先看你们NGS2和NG2比画面比的起劲,我还以为真的画面差别不大呢。

原来是你们欺负我没360啊

嗯,一个白天,一个晚上。

两个都很一般                                                                                                .

就是,这游戏怎么一个白天一个晚上

lz,我超忍都通关了快一年了,你通了吗?

还一男一女呢,说画面

比画面必须还得看画圈啊

引用:
原帖由 tang82926 于 2009-9-26 20:44 发表

话题转移得妙

引用:
原帖由 tang82926 于 2009-9-26 20:44 发表
你通10年了又怎样?我只说画面。

噗 全面秒杀

可惜沒了血肉满地了

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-9-26 20:50 发表

你通10年了又怎样?我只说画面。
恩,画面是比ng2要好。可是剩饭再怎么回锅也还是剩饭。

我觉得PS3比360好得多已经是很明显的事情了,有必要一次又一次又一次发帖么?

引用:
原帖由 tang82926 于 2009-9-26 21:00 发表

恩,画面是比ng2要好。可是剩饭再怎么回锅也还是剩饭。
本地物价:
热气腾腾的白米饭一人一顿一元钱,不限量,随便吃。
同样是热气腾腾的蛋炒饭,五元一盘,送泡菜和清汤。

引用:
原帖由 20070725 于 2009-9-26 21:05 发表

本地物价:
热气腾腾的白米饭一人一顿一元钱,不限量,随便吃。
同样是热气腾腾的蛋炒饭,五元一盘,送泡菜和清汤。
显内涵的同时先想想自己显的水平是否够班,比喻的是否恰当。

发新话题

官方公众号及微博