» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一晚上连出俩黑G的团…

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

九点半左右一个,将近十二点的时候一个,都是十字军25人打完队长拿着G直接断线不回来了。
再加上前两天的,这礼拜已经出现四起了。

可悲的是,全都是大陆人干的…

你全家都是大陆人

本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 -50 挑衅及地域攻击暗示 2009-11-5 13:41

LS不至于吧.

虽然我没玩过台F,但对港台人有一些了解.

我有个香港朋友,也在洛萨玩,因为他没时间练级和RAID,就一直买G去消费.

两个月下来3个号T6都毕业了,天天屁颠屁颠的拉上我去刷ZAM,不得不提的是,他装备虽然是买的,但是操作不含糊,而且看到队伍中漫骂的情况会温和的制止.

你让他去黑G?.....人家宁愿加会班,几倍的钱都来了.

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
19岁时尚BOY。徐汇 发表于 2009-11-5 01:35
你全家都是大陆人
我全家当然都是大陆人,虽然大陆有你这样的傻逼存在,但我也不能因此就否认自己是大陆人啊,233
本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 -50 人身攻击 2009-11-5 12:45

[posted by wap]

只是少数大陆败类跑到台服去丢大陆人的脸……

台服不是都已经是大陆人的天下了么

迟早悲剧

前几天我一个SS朋友去了个ROLL团。出了他的装备。他和另外两个人ROLL、赢了。这个时候团长问。你们其他的法系怎么不ROLL。然后其他人说不需求。但是这个团长再三要求大家都ROLL。最后另一个SS丢了96点,超过我朋友。然后团长说XXX赢了。我朋友正想说话,那个SS抢先说:我真的不需求啊。这个时候团长来了句猛的。你不需求可以送个XXX啊,你帮ROLL。然后把装备给了另一个人。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-11-5 10:01 发表
前几天我一个SS朋友去了个ROLL团。出了他的装备。他和另外两个人ROLL、赢了。这个时候团长问。你们其他的法系怎么不ROLL。然后其他人说不需求。但是这个团长再三要求大家都ROLL。最后另一个SS丢了96点,超过我朋友。 ...

代ROLL和不分党早已经充斥了。。

应该是部落方吧??
话说在NGA看帖,大部分黑G代R的行为好多都是部落的多

引用:
原帖由 凳子 于 2009-11-5 10:08 发表
应该是部落方吧??
多玩上很多类似的评论

引用:
凳子 发表于 2009-11-5 10:08
应该是部落方吧??
大陆人玩部落的多,所以部落方这种事情也多。
不过我是联盟。

[posted by wap, platform: Opera]

不过我是LM

这事儿根本没必要吵吧
为啥非要到论坛上来强调你们的偏见呢?

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-5 12:46 发表
这事儿根本没必要吵吧
为啥非要到论坛上来强调你们的偏见呢?
我有啥偏见?我只叙述了一个事实而已,我这帖子里面没哪句话说“大陆人素质低”“大陆人都傻逼”之类的吧。
反倒是哪个S波依说“你全家都是大陆人”这句话是歧视大陆人的意思吧

发新话题

官方公众号及微博