» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] 港版 Mac mini 320G 版本入手!

好像零售店很缺貨的樣子,碰巧在電器行看到最後一台,立即買了回來。

* 2.4GHz Intel Core 2 Duo
* 2GB 記憶體
* 320GB 硬碟
* 8 倍速雙層 SuperDrive
* NVIDIA GeForce 320M 顯示卡
* Mac OS X Snow Leopard
* HK$ 5,588

色溫沒調,見諒。

全鋁外殼,很有質感。

HDMI 和 SD slot,本次更新最大的驚喜。

底部變成餅乾盒了,向左扭動5度左右,很輕易可以打開。

原配2G內存,一定要換掉啦。

和 15寸 MBP、Time Capsule 合照,Mac mini LOGO 大了一點。

疊疊樂:D ,三台設備疊在一起也比 iPhone 3GS要薄,水果的產品真是非常精緻。

本帖最近评分记录
  • anakin 激骚 +3 精品文章 2010-6-20 12:51
  • 眼神 发贴积分 +30 漂亮 2010-6-19 20:12
  • jue 发贴积分 +50 版务处理 2010-6-19 19:30

赞!
好漂亮!

:D 最后的图赞

零售价多少?

posted by wap, platform: Apple iPad

很赞 支持阿

那個,杯具了。

昨晚看球沒有折騰,早上起來準備安裝在電視機旁,發現電源燈不亮、無法開機。下午拿去店裡換,昨天偷懶沒有在店裡試機...

这小机器太赞了,太好看了
我都想买了。。。可是除了编ipad程序我个人几乎用mac完全没有意义

太贵了,半价就买了

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
ggex3 发表于 2010-6-21 12:45
太贵了,半价就买了
这东西如果便宜一半,各路主机就危险了。。。

报个价格吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
jackyzoo 发表于 2010-6-21 22:40
报个价格吧?
正文最後就是價格啊

引用:
原帖由 总统先生 于 2010-6-20 13:11 发表
那個,杯具了。

昨晚看球沒有折騰,早上起來準備安裝在電視機旁,發現電源燈不亮、無法開機。下午拿去店裡換,昨天偷懶沒有在店裡試機...

人生就是 大喜大悲呀..哈哈

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我也要等半价才入手,什么时候更新i系列cpu

posted by wap, platform: iPhone
引用:
zhrflyhigh 发表于 2010-6-22 13:55
原帖由 总统先生 于 2010620 13:11 发表
那個,杯具了。

:fq5 ...
還好吧,新版分辨率有1080p選項,贊!

恭喜楼主了

羡慕呀

22 12
发新话题

官方公众号及微博