» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

最近要买2台3DS跟儿子玩MH4G

posted by wap, platform: Windows
最近跟儿子周末一起连MHP3,居然快通了,刚刚过了霸龙,估计下周就崩龙煌黑龙然后结束了。接下来想继续玩MH4G,可惜PSV上没有,只能入3DS了。
想来问问看,现在买的话,是不是肯定买new 3DS了啊?是不是买大屏幕的LL会好一点?
两个人面联的话,现在能不能用烧录卡?两台机是不是必须买两套烧录卡?其实我估计其他游戏也不太有时间玩了,索性买套MH4G的正版也是一种方案,不过游戏也得买两套吧?
希望各位能给我推荐一个方案啊,主要就是玩MH,其他游戏可以无视,最好能省心又省钱。

2台机器,买一个烧录卡就可以(GW卡)
老3ds方便点
新3ds破解需要引导

本帖最近评分记录
  • SONIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-7 12:53

都在家玩的话,感觉买老大三最合适吧,再买一个gw卡引导用。可以玩汉化版cia,装在机身sd卡里的。
虽然我帮人在出个mh4g正版……

本帖最近评分记录
  • SONIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-7 12:53

烧录卡一套就可以了。只是引导破解下,游戏内置TF装CIA玩吧
本帖最近评分记录

一套烧录卡怎么两个人玩?
只玩mh4g当然是两个2手正版
差不多等于一个GW+TF卡的价格
机器可以买9.2的new 3ds
不要升级
本帖最近评分记录
  • SONIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-7 12:54

posted by wap, platform: Windows
谢谢楼上几位的回复。看得有点迷糊了。。。要两个人同时玩,一套烧录卡到底行不行?还有老3和新3的最重要区别是啥?购买渠道的话,魔都是直接去百脑汇找实体JS,还是淘宝更靠谱?

烧录卡是干什么用?我六月份去日本也要买台3DS玩节奏天国

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-4-7 12:52 发表
一套烧录卡怎么两个人玩?
只玩mh4g当然是两个2手正版
差不多等于一个GW+TF卡的价格
机器可以买9.2的new 3ds
不要升级
公用红卡进虚拟系统。cia是装在机身sd卡上的。平时不要关机待机就好了
本帖最近评分记录
  • SONIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-7 13:21

建议一个新小三,一个新大三,系统都要9.2:以下,现场用烧录卡,对了,新3画面效果非常好,虽然引导麻烦,但是非常值得,你可以现场测试。
清单
新3的9.2以下的系统机器
GW烧录卡
时之笛正班卡带,一定要跟机器区域版本相同

然后你回去测试把汉化版装进去能不能两台机器玩,我猜应该不行,不行的话就再买一套同样配置即可。既然是家庭同乐就别在乎成本了。
本帖最近评分记录
  • SONIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-7 13:20

不愧是中老年论坛,都可以和儿子联猛汉了
不过3ds这种瞎眼屏,小孩还是不要玩太久的好

引用:
原帖由 riven 于 2015-4-7 13:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
公用红卡进虚拟系统。cia是装在机身sd卡上的。平时不要关机待机就好了
太麻烦了……
lz来问这些 你还要他搞cia……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-4-7 13:06 发表

太麻烦了……
lz来问这些 你还要他搞cia……
CIA很简单,一点不麻烦

目前烧录卡就是破解用,在虚拟系统下玩CIA烧录卡完全可以不插

所以一套烧录卡破解就行了,玩的时候根本不需要烧录卡!

引用:
原帖由 蛇狸 于 2015-4-7 13:04 发表
建议一个新小三,一个新大三,系统都要9.2:以下,现场用烧录卡,对了,新3画面效果非常好,虽然引导麻烦,但是非常值得,你可以现场测试。
清单
新3的9.2以下的系统机器
GW烧录卡
时之笛正班卡带,一定要跟机器区 ...
新3画面是一样的,只是帧数稳定点

最好不要买时之笛什么的,直接买SKY烧录游戏· 万一以后有其他什么游戏漏洞也直接烧录破解就行,不用再买游戏卡

谢谢各位解答,GW我还知道一点,不过CIA、SKY什么的就不知道了。看来我必须去趟实体店了。今天的祭扫用完了,明天继续补。

引用:
原帖由 SONIX 于 2015-4-7 13:25 发表
谢谢各位解答,GW我还知道一点,不过CIA、SKY什么的就不知道了。看来我必须去趟实体店了。今天的祭扫用完了,明天继续补。
其实真的很简单。。3DS破解吧找下帖子一看就会了

53 1234
发新话题

官方公众号及微博