» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《天地劫》在整个S.RPG领域能排第一么

posted by wap, platform: iPhone
当年玩的废寝忘食,剧情依稀记得很屌,关卡难度简直菜鸟杀手,尤其完美结局,条件苛刻到丧心病狂,战斗动作我觉得在整个Rpg领域都属上乘,个人觉得是srpg的巅峰

本帖最近评分记录
  • edwinsds 激骚 +6 我很赞同 2015-4-20 11:56
  • jmmouse 激骚 +3 我很赞同 2015-4-18 10:28

完了,高级黑来了

posted by wap, platform: iPad
排第一呵呵厚

国产可以

posted by wap, platform: Windows
若加入个人感情,我觉得排第一没啥问题。
虽然皇家骑士团、火纹、FFT什么的都很屌,但是剧情不如这个有代入感。

posted by wap, platform: 小米 4
不算啊,不过蛮精细的,如果有重制就好了

posted by wap, platform: iPhone
开始黑国产了么?顺着楼主的话 风色幻想吊打天地劫神魔至尊传 也别吹牛什么隐藏结局 风色幻想光断罪之翼这四个字就秒了

能不这样子捧杀么?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
能进前5吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
SRPG巅峰是魔界战记,早已定论

随便聊聊,个人感觉而已

比我玩过的日式srpg好多了,比如火纹,好玩是还可以,但是没有天地劫冲击力强,其他日式玩了什么圣女贞德,机器人大战都是扯犊子

引用:
原帖由 @买个合集玩单机  于 2015-4-17 14:53 发表
开始黑国产了么?顺着楼主的话 风色幻想吊打天地劫神魔至尊传 也别吹牛什么隐藏结局 风色幻想光断罪之翼这四个字就秒了
风色幻想我玩过,不好玩啊

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2015-4-17 15:03 发表
风色幻想我玩过,不好玩啊
名字洋气 秒天地劫了

天地劫印象最深的四点

一是难度,我记得第一关为了达成某条件我retry十几次,这游戏平衡性拿捏简直神,给做数据的跪了

二是情节,可能之前都玩日式,没有什么代入感,玩这游戏的代入感炸裂,火纹系列怎么样不知道,懂日语的说说剧情能和天地劫比么

三是战斗动画,当时惊为天人,发大招的时候眼睛都直了

四是隐藏要素,我记得我打了四遍拿真结局,关键道具环环相扣设计非常精巧

火纹我最近玩是3ds上的,没啥大意思,以上四个方面都远远不如,欢迎来喷

posted by wap, platform: Chrome
我同意,排第几不晓得,总之天地劫炸裂,尤其战斗画面

风色幻想也不错,尤其是2

发新话题

官方公众号及微博